Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Танки заныли))))
    Им мало,что маг урон не проходит, драк их не кусает,и хилл им сделать не чего не может.
    вот лет 5 танком играю и когда его резали неразу тут неписал и только щяс написал т.к. затронули одно едиственое приимущество против дальнобегунов

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Вопрос кстате к админам,Лабадал- это с какой радости удар с разбегу бьет по 3сек каждые 10сек и перехват по 2 сек каждые 10сек и не какого процентного сокращения времени нет!!
    Чем они отличаются от того же гнева,который 2сек и постоянно время действия сокращается,а иногда и вообще не проходит???
    И откуда у берсов 3 сек оглушки появляется из не откуда,когда перс просто стоит и бьет топорами не используя перки?
    На шмоте и оружие оглуха нет!!!!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Вопрос кстате к админам,Лабадал- это с какой радости удар с разбегу бьет по 3сек каждые 10сек и перехват по 2 сек каждые 10сек и не какого процентного сокращения времени нет!!
    Чем они отличаются от того же гнева,который 2сек и постоянно время действия сокращается,а иногда и вообще не проходит???
    И откуда у берсов 3 сек оглушки появляется из не откуда,когда перс просто стоит и бьет топорами не используя перки?
    На шмоте и оружие оглуха нет!!!!
    Классовые особенности. Сокращается время действия всех станов, а оглушение с у берсерка с определённым шансом даёт умение Двойной удар, на сколько я помню.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    ВСЕМ танкам ?или только 71+ на сет бонусе ? а то занятно получается лукам и чарам добавляют именно как классу , танкам же как классу - режут , а добавить обещают только зеркальникам , а до 71 лвл , что у танков жизни нет что ли ?

Записей в дневнике
    407
    Мы можем продлить Перехват до 3-х сек, как Удар с разбегу.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    ВСЕМ танкам ?или только 71+ на сет бонусе ? а то занятно получается лукам и чарам добавляют именно как классу , танкам же как классу - режут , а добавить обещают только зеркальникам , а до 71 лвл , что у танков жизни нет что ли ?
    Правка сет-бонуса у Самоцветов - это другое. Там оскращается кулдаун использования массовой Оплеухи и значительно повышается шанс оглушения.

Классовые особенности. Сокращается время действия всех станов, а оглушение с у берсерка с определённым шансом даёт умение Двойной удар, на сколько я помню.
    Что это за особенность,что время не сокращается??
    У хиллов единственная контролка уменьшается по времени,а у танков и бойцов не уменьшается и в добавок она не одна!!
    Не на одном умении берсов не прописано про доп. стан!!!

А вопрос админам. Вы вот говорите что сделали и много плюх и хорошии танк будет не убиваем, а как на счет того что бы и танк мог хоть какои то урон наносить. ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Мы можем продлить Перехват до 3-х сек, как Удар с разбегу.
    Ну так вы бы и говорили тем кто выпрашивал порезку, что у танков перехват висит 0 сек. 1 сек. или вообще не срабатывает по некоторым классам в целом...

Записей в дневнике
    407
    Что это за особенность,что время не сокращается??
    У хиллов единственная контролка уменьшается по времени,а у танков и бойцов не уменьшается и в добавок она не одна!!
    Не на одном умении берсов не прописано про доп. стан!!!
    Вот теперь время Оглушения у Гнева небес сокращаться не будет. Описание умения берсерков я посмотрю.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Ну так вы бы и говорили тем кто выпрашивал порезку, что у танков перехват висит 0 сек. 1 сек. или вообще не срабатывает по некоторым классам в целом...
    Никто конкретно для танков ничего в плане Перехвата не выпрашивал. Есть ряд общих проблем.

добавте им еще умений и котролок добавте,а то бедные стоят,котролят,а драк всех ест!!
    Т.к. на них нападать нет смысла,бить пол века будешь!!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    А вопрос админам. Вы вот говорите что сделали и много плюх и хорошии танк будет не убиваем, а как на счет того что бы и танк мог хоть какои то урон наносить. ?
    Для этого будет специальное пассивное умение, повышающее урон в определённых ситуациях. Танк в конце концов не ДД.

Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    а зачем танк должен быть неубеваемый стоять стойко а то что он с гулькин х ..н урон наносит так вам ответят драка заведите хорошего

Фрагорийский глашатай
    Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?

интересная пропорция )) два на один . а то что ДВА хила ОДНОГО танка могут просто посохами забить не напрягаясь , то это конечно нормально.

предлагаю и немке и перехвату дать только одно применение в сутки , а ведь на ОДНОГО хила могут и СТО танков и СТО застрелов набежать . и опять будет бедный хил постоянно в стане и в немоте .

Ваши права