Надо бежать к терминалу))
мне и к терминалу не надо бегать
Князь Лабадал молчит
аха Лабадал молчит а вы бегайте к терминалу. Молодцы.
Мне тут Василий нашептал, что перед Новым годом, он ответит на все ваши вопросы) Подождите еще немного)) Как Вова толкнет свою речь, так и Лаб ответит
Не понимаю недовольства по поводу изменений в проведении альянсовых войн. Это обновление по ограничению починки зданий и укреплений нужно было делать ещё больше года назад. Теперь война альянсов получила смысл, есть за что собираться и воевать, а не чинить на боте врата и стены каждую секунду. Так же появился смысл улучшать стены, врата и башни. Из-за этого будет спрос на ресурсы итд. А в целом, хочешь сохранить бафф альянса и бить зло в воскресенье- собирайся и защищай. Антиоркестр собрался во вторник и без проблем смог отстоять альянс! Разве не интересно было? Зачем мы тогда вообще делаем альянсы, зачем вообще приходим в эту игру? Я согласен, что набивать рейтинг стало труднее Мне кажется ещё нужно корректировать получение очков рейтинга администрации. Снять со всех рейтинг сейчас тоже не правильно будет. Кто-то качал его до определенной величины не на мультах, да и чтобы прокачать на мультах некоторым гильдиям приходилось потрудиться, потому что например мешали мы или другие противники. В общем считаю в игре стало гораздо интереснее в последнее время на больших уровнях. Ввели интересный данж, подправили альянсовые войны. Осталось подумать как сделать арену лучше, некоторые игры по подписке и наконец доделать правку некоторых классов и решить проблемы с камнями в оружие. Не должны эти камни давать некоторым классам такое гигантское преимущество в бою, тогда как другим они не дают ничего полезного.
Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали
Ага. Бессмертие снять будет очень правильно. Достижение дается за труды,а не за битье сотни мультов.