Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще мнение хаев услышать кроме Бисмарка насколько им стало интереснее играть последнее время. Бисмарк без обид конечно,но ты наверное последнее время в игре очень редко, скорее всего тоже от того ,что здесь настолько интересно стало,конечно могу ошибаться и дела могут быть. Хотя если заходить раз в неделю с таким количеством обнов и правок чуть ли не каждый день наверное будет интересно посмотреть что за неделю изменилось. Антиоркестр собрался? как всегда после обнов на долго хватит на 1 раз какой интерес ты о чем. Данж захватывающий и супер интересный есть скрины когда боссы стоят спустя 40 мин после респа а народ не может пати собрать,что бы их слить,Не нужно преувеличивать хотя ты в этом замечен не был .Реально у игры онлайн упал и очень не смотря на то, что зима.Так что прогресса в игре особого нет есть регресс.А про камни ты написал правильно все только до этого и тем и обсуждений сколько было администрации нет, ОН как над дибилами смеется ему со стороны приятнее посмотреть это просто как плевок ,а так да стало на много интереснее.
    Я лично полностью согласен со словами Бисмарка.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Я лично полностью согласен со словами Бисмарка.
    Ну тебе интереснее стало от того что витьков починили, и ты воеввать стал а не просто в кп с двух плюх падать , от персов с ГС ниже своего,так,что не стоит подменять понятия ,что бы ты мне сейчас не говорил.Ну все равно мнение

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Ну тебе интереснее стало от того что витьков починили, и ты воеввать стал а не просто в кп с двух плюх падать , от персов с ГС ниже своего,так,что не стоит подменять понятия ,что бы ты мне сейчас не говорил.Ну все равно мнение
    Что понимается под тем, что витьков починили?) Хочешь сказать урон дали и бег? И теперь я не падаю с двух плюх? Урон и бег заслуга админов, не более. А вот то, что я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга. Кроме того этим классом я играю с 2009 года, и мне никогда не было неинтересно им играть.

Игроки умеют развиваться, и с двух плюх в кп я падал год назад)

Хотелось бы еще мнение хаев услышать кроме Бисмарка насколько им стало интереснее играть последнее время. Бисмарк без обид конечно,но ты наверное последнее время в игре очень редко, скорее всего тоже от того ,что здесь настолько интересно стало,конечно могу ошибаться и дела могут быть. Хотя если заходить раз в неделю с таким количеством обнов и правок чуть ли не каждый день наверное будет интересно посмотреть что за неделю изменилось. Антиоркестр собрался? как всегда после обнов на долго хватит на 1 раз какой интерес ты о чем. Данж захватывающий и супер интересный есть скрины когда боссы стоят спустя 40 мин после респа а народ не может пати собрать,что бы их слить,Не нужно преувеличивать хотя ты в этом замечен не был .Реально у игры онлайн упал и очень не смотря на то, что зима.Так что прогресса в игре особого нет есть регресс.А про камни ты написал правильно все только до этого и тем и обсуждений сколько было администрации нет, ОН как над дибилами смеется ему со стороны приятнее посмотреть это просто как плевок ,а так да стало на много интереснее.
    Я в игре сейчас практически каждый день и ничего не преувеличиваю. Лично для меня в игре стало интереснее, именно на больших уровнях. Но меня привлекает именно война, не сидеть в городе, не получить кривульку с босса, а именно повоевать за эту кривульку. Прихожу и делаю это, когда есть возможность. Понимаю, что людям которым война в целом и не интересна, критикуют администрацию за последние обновления. Но это пвп игра, это альянс-война, она такой и должна оставаться, это же не альянс-починка или альянс-ремонт. По поводу оттока игроков. Вот честно не заметил на больших уровнях...Наоборот появилось много новых, хороших персов у людей, переформировываются альянсы. Это и показывает интерес к игре, на мой взгляд. То, что много игнорируется со стороны администрации и выглядит как плевок, я согласен. Не реагируют на проблемы классов, не вводят равные по значимости бонусы от тех или иных вещей или камней. Это напрягает, да, но в целом ситуация лучше, чем была раньше в этом вопросе.

Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали
    Всегда снимался.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Всегда снимался.
    Я извиняюсь с чего он снимается при убийстве врага - раз? Почему человек с пожизненно открытым логом сообщает вам о том что он начал сниматься только с сегодняшнего дня? Может потому что до этого не снимался?

Ага. Бессмертие снять будет очень правильно. Достижение дается за труды,а не за битье сотни мультов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Игра должна приносить удовольствие ,а она стала приносить сплошное разочарование. Тем более за твои же деньги

Это бред вы тупо затролили тему менять правила игры как делают тут администраторы по ходу это свинство.

Тут половину персов несогласных блокнули на форуме и можно рассуждать, что тот кто успел тот и съел и бегает с воскрешением. Есть хаи которые сначала не поняли насколько прикольные бонусы даёт достига бессмертный в том числе и обнуляя воскрес, а теперь я с какого то хрена должен оказываться в неравных условиях с мультоводами.

Фрагорийский глашатай
    сделайте возможность тогда уж откатить уровень алика вниз, с возвратом хотя бы части ресов. ибо если он апался ради босса, теперь он нахер не нужен с вашей, как уже сказали - свинской привычкой менять правила по ходу игры.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    сделайте возможность тогда уж откатить уровень алика вниз, с возвратом хотя бы части ресов. ибо если он апался ради босса, теперь он нахер не нужен с вашей, как уже сказали - свинской привычкой менять правила по ходу игры.
    ))))если бьют-значит любят

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    У нас все через одно место делается видимо через то где мозг ростёт . Сначала дают сделать некоторым по тихому по дружбе а потом других за это же наказывают либо поднимают плату втридорога. Я так смотрю с таким отношением лично мне КС и ПКД с Кикой вполне хватит . И не затратно и не проблемно.
    Опять же КС для луков и чаров просто класс проходить,а вот тем же хиллам полный гемморой))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Опять же КС для луков и чаров просто класс проходить,а вот тем же хиллам полный гемморой))
    Проходить луку не сложно но чару на 100 волн 2-3 часа а застрелу 7
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права