Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    С интересом ознакомилась с дискуссией и поняла что конфликт идет между двумя группами-мультоводами с прокаченными мультами и мультоводами без таковых.
    По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.
    А я согласна с тем что халявщиков быть не должно. Просто в моем понимании для альянса халявщики это не те у кого мульты с бело-синим гс,а те кто не помогает альянсу и не участвуют в его жизни. То есть паразит с белым гс =паразиту с оранжевым гс если они оба приходят только сундук забрать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    я не донатор (если 500-1000 рублей в год это донат... то да донатор) а уж босяк точно не донат)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Так альянсы ни кому и не нужны выходит А повоевать и пощеголять золотой куклой можно и в КП, в чем разница то?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Бесполезный разговор и ни к чему не приводящий. Удаляюсь из этой темы, пишут и из кожи вон лезут, пытаясь отстоять своё мнение одни и теже. Остальным смотрю глубоко начхать на все происходящее.

Жужажа, митингуют вроде как не из-за мультов, а из-за ограничения по гс на получение халявы. И как в любом споре есть те, кто За и те, кто Против

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    А я стрех персов налог плачу а получаю сундуки на 1 и что?

И ребята мои сдают и ресы и жетоны и воюют аж бегом

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    И ребята мои сдают и ресы и жетоны и воюют аж бегом
    да-да-да, весь серв "твои ребята"
    и мне вот интересно, ты прям сравнила соцку тех кто был в коалах и тех кто сдал налог? чета сомневаюсь я)
    да многие сами сдают, я этого не отрицаю) но далеко не все)

я тоже могу тут много чего написать) но это не значит что какой-то левый мульт получив жеты с замка понес их на пользу альнса) но вы продолжайте бить себя пяткой в грудь, что все всё вносили) забавно наблюдать за тем, что вы поручаетесь за того, кого даже не знаете)

А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.
    да да да) от меня толку нет))))) никого не хилю, налоги не плачу и тп и тд)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.
    а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
    и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    посему я против мелких сундучников)))
    Тут вообще то не по этому копья ломают, а о том что за бортом остались мелкие мульты с оценкой которая в пропорции и большинству 70х не снилась.

Ваши права