Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
Ты мне сейчас Эффу напомнила)) Она тоже когда в смысл не врубается, начинает винить в этом оппонента. И это очень печальное сходство. Я же не виноват, что у тебя в голове каша образовалась, потому что ты элементарно а и б связать не можешь)
Я не считаю. Я утверждаю, что в ивенте имелся недочет. И этим недочетом неприменули воспользоваться игроки. Результатом стало незапланированное число драконов, негативно повлиявшее (или повлияющее в перспективе) на баланс. Причина и следствие. Да - админы прокололись. Но не они насильственно перелили всех в застрелов, не они вытащили на ивент тучу мультов и тоже перелили их в застрелов. Не они наплодили кучу драконов, задрачиваясь все каникулы. А виноваты по твоим словам почему-то только они. Где логика?
А пузико вам всем вареньем не намазать?
Затраты? Превышающая? Ну ты блин даешь.
Принцип прост. Если человек делал из г-на конфетку, то он ее продаст. А если делал из конфеты г-но то тут уж извините. Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная. Можно делать с умом, а можно абы как. И именно от этого зависит потеряет он или приобретет. А не от того, что ввели ограничение на использование.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
То да потому, мнения высказаны, в принципе ожидаемые, сделать все равно ничего не можем, чего воду в ступе толочь. Посмотрим что администрация решит, хотя по красноречию босяка и поварехи понятно.
Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.
До проведения эвента с драконами было разъяснение, не нашел его почему-то, этой фразы из анонса:
Но не отчаивайтесь – те счастливцы, что пройдут до конца, получат в награду Чёрного дракона! А те немногие, что приложат все силы без остатка и смогут осилить последних врагов быстрее других, в дар от Богов Фрагории получат невиданного редчайшего зверя – боевого Двуглавого дракона!
Немногие это вроде как пятеро, занявших верхние места в рейтинге, который до сих пор висит на стартовой странице.
Вот теперь ясен смысл халявных куриц
Очень кстати продумано..
Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего