Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.
    Ты мне сейчас Эффу напомнила)) Она тоже когда в смысл не врубается, начинает винить в этом оппонента. И это очень печальное сходство. Я же не виноват, что у тебя в голове каша образовалась, потому что ты элементарно а и б связать не можешь)

То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?
    Я не считаю. Я утверждаю, что в ивенте имелся недочет. И этим недочетом неприменули воспользоваться игроки. Результатом стало незапланированное число драконов, негативно повлиявшее (или повлияющее в перспективе) на баланс. Причина и следствие. Да - админы прокололись. Но не они насильственно перелили всех в застрелов, не они вытащили на ивент тучу мультов и тоже перелили их в застрелов. Не они наплодили кучу драконов, задрачиваясь все каникулы. А виноваты по твоим словам почему-то только они. Где логика?

Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
    Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
    Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?
    А пузико вам всем вареньем не намазать?
    Затраты? Превышающая? Ну ты блин даешь.
    Принцип прост. Если человек делал из г-на конфетку, то он ее продаст. А если делал из конфеты г-но то тут уж извините. Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная. Можно делать с умом, а можно абы как. И именно от этого зависит потеряет он или приобретет. А не от того, что ввели ограничение на использование.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
    Искать покупателей и изюм, а не ныть на форуме. Кто хочет, тот ищет решение, кто не хочет...

То да потому, мнения высказаны, в принципе ожидаемые, сделать все равно ничего не можем, чего воду в ступе толочь. Посмотрим что администрация решит, хотя по красноречию босяка и поварехи понятно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.
    если действовать по такому принципу..то я должен был расстроиться два года назад когда Псу (витязям) сделали Зеркала..а мне (кудесам) нет...так что это какой то НЕправильный пример..

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    *босяк*,люди разные

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    если действовать по такому принципу..то я должен был расстроиться два года назад когда Псу (витязям) сделали Зеркала..а мне (кудесам) нет...так что это какой то НЕправильный пример..
    Не смеши мои тапочки. Это несопоставимые вещи ни по затратам, ни по масштабу уж прости, ни по характеру.
    Повареха, спрос действительно становится меньше это просто факт, как раз исключением данжевых.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    *босяк*,люди разные
    согласен..поэтому твой пример про ОДНОГО перса для картины в целом ни о чем в принципе НЕ говорит..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки..
    прикольно тебе..тапочки есть..а тут всю жизнь босЯком ходишь..холодно зимой однако..

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    До проведения эвента с драконами было разъяснение, не нашел его почему-то, этой фразы из анонса:
    Но не отчаивайтесь – те счастливцы, что пройдут до конца, получат в награду Чёрного дракона! А те немногие, что приложат все силы без остатка и смогут осилить последних врагов быстрее других, в дар от Богов Фрагории получат невиданного редчайшего зверя – боевого Двуглавого дракона!
    Немногие это вроде как пятеро, занявших верхние места в рейтинге, который до сих пор висит на стартовой странице.

Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки. Это несопоставимые вещи ни по затратам, ни по масштабу уж прости, ни по характеру.
    Повареха, спрос действительно становится меньше это просто факт, как раз исключением данжевых.
    Да я как бы объема предложения понять не могу.
    Что да остального - у меня конь за 500К, драк на куче простых и могучек вкачан, за наручи неполностатные 50К отдал.... вобщем пойду всплакну))

Вот теперь ясен смысл халявных куриц
    Очень кстати продумано..

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная.
    Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
    Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
    Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Фрагорийский глашатай
    Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
    Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
    Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
    некорректный пример..так как авто теряет в своей стоимости СРАЗУ по выезду из салона...а наши Драконы износу и аммортизации НЕ подлежат..

Ваши права