Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ты бы еще свой урон огненным мечом привел и возмущался - как это урон у ДД сопоставим с уроном танка.
    Испепеление не имеет кулдауна, в отличии от перок танка, под воспламенением оно наносит больше (не говоря уже сколько лупит под духом), плюс имеет стекающийся дот, % крита у тебя в разы выше, урон идет с дистанции.... Но кого это волнует, правда же?
    И какая разница какой ты лвл - урон зависит от статов, а не от уровня. Танк с оранжевой оценкой будет бить сильнее чем чар с зеленой - это тоже повод возмущаться что танк бьет как ДД?
    И если танк не ДД чтоб уронить, то чар не танк чтобы иметь высокое хп и поглощение урона.
    Странная логика все же. То есть на это смотреть не нужно. А нужно наоборот рассматривать ситуации в которых ледыха без накопленных зарядов последовательно ловит станы и оглухи, а ей сбивают каждый каст?
    Можно подумать, что ты много понимаешь в других классах и в нюансах игры за них) Каждый сталкивается со своими трудностями. Не обязательно знать другой класс чтобы оценить его эффективность на своей шкуре.
    Ледяной чар очень сильный и довольно сбалансированный класс, просто специфичный) И тот факт, что автор темы описывает его исключительно как грушу для битья и требует всяческих преференций всех и возмутил.
    урон я привёл рабочёй перкой, воспламенение кастуется стацыонарно что в бою сделать почти не возможно, дот также поглощается на 70%, от крита есть камни. при кулдауне пбд кастуя испепеление урон выходит 6к за 3 сек максимум. про дистанцию уже писал - 8 клеток это дистанция срабатывания заклов почти у всех имеющихся классов, либо у этих классов есть возможность быстро преодолеть эту дистанцию.
    значит все имеют возможность сделать поглощение урона от чара в 70% а чар от др классов нет, мол лицо не в том павидло. шикарная логика, давайте тогда уберём вообще камни на поглощение урона у всех, чтоб справедливо было.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    урон я привёл рабочёй перкой, воспламенение кастуется стацыонарно что в бою сделать почти не возможно, дот также поглощается на 70%, от крита есть камни. при кулдауне пбд кастуя испепеление урон выходит 6к за 3 сек максимум. про дистанцию уже писал - 8 клеток это дистанция срабатывания заклов почти у всех имеющихся классов, либо у этих классов есть возможность быстро преодолеть эту дистанцию.
    значит все имеют возможность сделать поглощение урона от чара в 70% а чар от др классов нет, мол лицо не в том павидло. шикарная логика, давайте тогда уберём вообще камни на поглощение урона у всех, чтоб справедливо было.
    http://floomby.ru/s1/k4uttx
    Вот тебе урон Пламенника рабочей перкой.162 822 полный урон.С поглощением 70% будет 48 847.Если у тебя Испепеление бьёт меньше - качайся.
    Убери защиту от магии огня - вернуться времена двухсекундного ПвП.Хотя,четырёхсекундного,неуязы же по 3 секунды есть.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s1/k4uttx
    Вот тебе урон Пламенника рабочей перкой.162 822 полный урон.С поглощением 70% будет 48 847.Если у тебя Испепеление бьёт меньше - качайся.
    Убери защиту от магии огня - вернуться времена двухсекундного ПвП.Хотя,четырёхсекундного,неуязы же по 3 секунды есть.
    скрин полный покажы, скорей всего он под духом, который срабатывает РАНДОМНО. а ещё убрать крит, который тоже камнями убирается и получим урон в 24к.
    и не забудь упомянуть что архангел вточеный +12

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    скрин полный покажы, скорей всего он под духом, который срабатывает РАНДОМНО. а ещё убрать крит, который тоже камнями убирается и получим урон в 24к.
    Ну да,под духом.Ладно,дух действительно работает рандомно,но не редко,тем не менее.Не будем его рассматривать.Без духа будет порядка 62 500 на крите.А с чего бы вдруг крит не убирать?Камнями он в ноль убирается,что ли?У Чаров крит максимальный,не 100%,конечно,но не меньше 70-80 по факту,камнями крит можно уменьшить на 37.5%,вроде как,получаем порядка 40% крит,а это,считай,крит раз через раз.
    Да,вточен на +12,и что?Что тут такого?У тебя нет такой заточки?Чьи это проблемы?Разве игры?

Фрагорийский глашатай
    А ты сумму не забыл упонянуть чтобы крит от чара убрать? Я непомню но вроде там максимум антикрита это 37-38%. Точно непомню. Но никак не 80% как у вас криты а то и выше.+ дух срабатывает довольно таки удачно. И если всё подгодать то и под него можно подстроиться. Танк же с помощью перехвата прыгает на 6клеток. И никак не 8. Остановись я на 3 секундны ты сможешь кастануть за весунду воспламенение и ещё 2 секунды чтобы дистанцию набрать. А телепортом это ой не сложно видать. + за это время адамант кем я являюсь, потеряет часть манны. Кстати при использовании банок персонаж останавливается( примерно секунда) Вот и вывод стоять и упасть или же догнать и малёк пощекотать. Но это ерунда.
    Если забрать у всех поглот который вам так мешает жить, то фулка 70-х упадёт примерно за 10 секунд от одного чарика с гс примерно 19к. Внезависимости от книг гса тех же 70-х. Ты этого хочешь?

Предлогали вам кнопу "убить всех" вы отказались.
    Так может надо предложить "убить всех 70-х и ниже"????

Фрагорийский глашатай
    мне вот интересно а как же я в бою кого то лечу..если у меня вообще ВСЁ только из стационара..и самая рабочка перка имеет каст ТРИ секунды..

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Странная логика все же. То есть на это смотреть не нужно. А нужно наоборот рассматривать ситуации в которых ледыха без накопленных зарядов последовательно ловит станы и оглухи, а ей сбивают каждый каст?
    Можно подумать, что ты много понимаешь в других классах и в нюансах игры за них) Каждый сталкивается со своими трудностями. Не обязательно знать другой класс чтобы оценить его эффективность на своей шкуре.
    Ледяной чар очень сильный и довольно сбалансированный класс, просто специфичный) И тот факт, что автор темы описывает его исключительно как грушу для битья и требует всяческих преференций всех и возмутил.
    вы тоже что ли читаете первое и последнее сообщение в теме?
    1.я говорю,что нужно рассматривать класс в целом,все его + и -,а не один урон от колки под духом по стоячему персу,который не характеризует класс как уронящий всегда\в любых ситуация\каждым ударом\каждую секунду по 150к+. если он такой шикарный уронщик,что ж им играет 5,5 человек,интересно?
    2. о работе других классов,кроме пламенного,я только догадываюсь.НО я и не лезу к ним в темы,что бы закинуть свой скрин и крикнуть - "у вас супер класс,хоть я им и не играю,какого черта вы тут жалуетесь?" какой нибудь берс или витязь на эпике подбежит из кустов и одним ударом сносит - можно ж пожаловаться. или тот редкий пряморукий танк,который из стана не выпускает,чего ж он такой дерзкий вдруг и жалуется еще.есть о чем поговорить.
    3.автор темы может быть слегка и преувеличил несчастность ледых,но суть то ясна.или вы считаете,что земля и шторм - это хорошо?много еще классов кроме ледых(и кудеса) имеет бесполезные перки в последней ветке умений?если имеют - молчат и не просят изменить?морозная стрела - тоже не знаю смысла ей пользоваться,урон меньше чем у стыни и заряд всего один дает.итого уже 3 закла в мусорку.
    средний урон ледыхи не такой огромный,как тут некоторые пытаются представить.только если половина чаров перельется в ледых,а остальные классы тут же вставят камни защиты от воды - это заметят все и создадут еще десяток тем с просьбой пересмотреть класс.ну или молча перельются обратно в огненных,ибо что бы тут не говорили,все прекрасно понимают кто из них лучше.

Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
    1.если он такой шикарный уронщик,что ж им играет 5,5 человек,интересно?
    3.много еще классов кроме ледых(и кудеса) имеет бесполезные перки в последней ветке умений?
    средний урон ледыхи не такой огромный,как тут некоторые пытаются представить.только если половина чаров перельется в ледых,а остальные классы тут же вставят камни защиты от воды - это заметят все и создадут еще десяток тем с просьбой пересмотреть класс.ну или молча перельются обратно в огненных,ибо что бы тут не говорили,все прекрасно понимают кто из них лучше.
    1. Может потому, что большая часть игроков у нас желает "нагибать без лишних затрат", то есть не желая тратить много денег на куклу, плюс тратить время на "заточку рук" под класс
    2. Правильная работа притягивания заклинаний у самиков так и не доказана - нет смысла пользоваться; всякие ослабления, мечи, св. оружие тоже нужны не больше, чем для красивенького эффекта - нет смысла пользоваться; ядовитая стрела и внимание монстров у застрельщиков - ну просто без комментариев. (Это все, что я вспомнила навскидку, про витязей и берсов промолчу, ибо не знаю, как у них там) И уже давным давно перестали задавать вопросы о том, что с этими умениями будет, потому и пользуются тем, что есть.

У Лилу на форуме подпись "Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего" (или что-то вроде), так может сначала попытаться выжать максимум из себя, а потом уже пенять на "убогий" класс?
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Фрагорийский глашатай
    Паранойя, если берсы такие уронщики, почему ими играет так мало народу?
    Если Адаманты такие неубиваемые, почему ими играет так мало народу?
    Про кудесов молчу пока что.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Паранойя, если берсы такие уронщики, почему ими играет так мало народу?
    Если Адаманты такие неубиваемые, почему ими играет так мало народу?
    Про кудесов молчу пока что.
    Зато с Витязями все правили соблюдены, класс ни о чем и играет ни кто)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Артекс Посмотреть сообщение
    Зато с Витязями все правили соблюдены, класс ни о чем и играет ни кто)
    Принцип преферанса: плачь больше, карта слезу любит

такое чувство,что половина форумчан читать не умеют...или им слишком лень вникать в смысл постов. день прожит зря если не отписаться в какой нибудь теме против автора и всех,кто его хоть каплю поддержал.надоели...всем удачи и мозгов.

Фрагорийский глашатай
    такое чувство,что половина форумчан читать не умеют...или им слишком лень вникать в смысл постов. день прожит зря если не отписаться в какой нибудь теме против автора и всех,кто его хоть каплю поддержал.надоели...всем удачи и мозгов.
    Если честно моё мнение.
    Кто у нас топовый Ледяной чарик? я думаю Лазури.
    Почему её тут не слышно? Если там человек выжал из перса почти всё что можно примерно 90% давно невидел её. И она молчит.
    Почему она слилась в ледянку из пламенного? Что по твоим словам лучше и наносит больше урона?
    Она сливалась обратно 1 раз на моей памяти, и то чисто для како то игры( точно непомню), но затем слилась обратно? Почему? Я сомневаюсь что она решила поднять популяцию данного класса, или же попросту патриотка, ведь она довольно таки долго бегала пламенным???

Говорить что она не играет ненадо, ибо она довольно таки часто в сети.И участвует в войнах

не знаю,не помню,сомневаюсь...бла -бла -бла...почему?почитайте всю тему,может догадаетесь почему или спросите у неё.

з.ы. ваша тема - танки,там и рассказывайте как тяжело вам жить.а всё что тут видно - ваша чрезмерная зависть урону чара...перелейтесь и живите спокойно...можно в ледыху - вот тогда и поговорим.

Фрагорийский глашатай
    не знаю,не помню,сомневаюсь...бла -бла -бла...почему?почитайте всю тему,может догадаетесь почему или спросите у неё.

з.ы. ваша тема - танки,там и рассказывайте как тяжело вам жить.а всё что тут видно - ваша чрезмерная зависть урону чара...перелейтесь и живите спокойно...можно в ледыху - вот тогда и поговорим.
    В том то и дело, что в этой теме я с самого начала. И приводил не 1 факт того что всё нормально. И сами ледянки писали, что класс в норме. Только шторм действительно надо поправить чтобы он не выводил всех из игры. Так что не начинайте.

Ваши права