Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Выходит берсерки купили оружие себе за знаки и ничего не доковывали, а, например, чарам или лукарям доковывать свое оружие за СВОЙ счет? Как то не очень справедливо.
    согласна за 480 жетов но замакс

Фрагорийский глашатай
    Выходит берсерки купили оружие себе за знаки и ничего не доковывали, а, например, чарам или лукарям доковывать свое оружие за СВОЙ счет? Как то не очень справедливо.
    а то что берсерки точили ВТОРОЕ оружие на +12..а кому то просто доковать статы..это справедливо?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а то что берсерки точили ВТОРОЕ оружие на +12..а кому то просто доковать статы..это справедливо?..
    А то ,что берсерки имеют 6 перок а не 3 справедливо?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    А то ,что берсерки имеют 6 перок а не 3 справедливо?
    а то что хилы и танки имею ФИОЛ щит..а не оранж..это справедливо?

PS..мы во Фрагории..про какую справедливость идет речь?..

При чем тут заточка на 12 и доковка? Берсы получили свое оружие выходит полное. А нам ковать, не зависимо от заточки - ковать. Вопрос как бы не к тебе, босяк, а к тем кто такое придумал.

Фрагорийский глашатай
    Василий, меня тоже не устраивает доковка. С топором например, можно было его не точить и он давал статы, а тут нет такого. Давайте нам 2й лук, чарап 2ю палку, как кто то там предлагал.И с перками обделили. А то фигня выходит.

Лабадал, скажите пожалуйста, почему берсерки с оружием +11 остались со полными статами, а я со своим +11 посохом только с половиной? Как вы объясните этот момент? почему мне доплачивать, а им нет? Сделайте возможность тогда за 240 знаков княза докупить нехватающие статы, как они покупали свое оружие, ну хоть что то сделайте, ибо косяк...

Лабадал, скажите пожалуйста, почему берсерки с оружием +11 остались со полными статами, а я со своим +11 посохом только с половиной? Как вы объясните этот момент? почему мне доплачивать, а им нет? Сделайте возможность тогда за 240 знаков княза докупить нехватающие статы, как они покупали свое оружие, ну хоть что то сделайте, ибо косяк...
    Да-да, и хилам тогда за 240 оранж жетов дайте возможность перковать щит в оранж и верните фиол жеты за доковку! А то несправедливо- у берсов два оранж топора докованных было!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Не вижу косяка. Они свои вещи уже доковали, а вы ещё нет.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Каким образом они доковали свои вещи? Если они изначально в лавке за знаки князя были куплены докованные. Как и мой посох. Что там ковать?

Каким образом они доковали свои вещи? Если они изначально в лавке за знаки князя были куплены докованные. Как и мой посох. Что там ковать?
    Василий какие вещи и кто доковывал? В таком случаи дайте нам тоже вторую палку, меч замаксеные ... а мы там уже посмотрим на сколько их точить... я не хочу сеqчас чтобы свою бесполезную потыку ковать тратить 16 к жетонов. и это при том что она на 11

И можно ник хоть одного берсерка, который ковал свои оранжевые топоры с максимальной заточкой их же в +11?

Nachalnik!!! Sto s kozlami iz ruletki? Pochemu tolka na 9 mozhna podnat stati a ne vishe???

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Nachalnik!!! Sto s kozlami iz ruletki? Pochemu tolka na 9 mozhna podnat stati a ne vishe???
    огненные козлы имеют статы равные 8, они друг друга могут поедать и будет 9,но не больше.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    огненные козлы имеют статы равные 8, они друг друга могут поедать и будет 9,но не больше.
    Nenada tolka, kozlikov iz kashelka mozhna na 13 dazhe podnat!!

Ваши права