Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вот теперь время Оглушения у Гнева небес сокращаться не будет. Описание умения берсерков я посмотрю.
    А может и протестите гнев,что он срабатывал постоянно,а не рандомно!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Никто конкретно для танков ничего в плане Перехвата не выпрашивал. Есть ряд общих проблем.
    Конечно есть проблема, на Кудесов и Лукарей перехват в принципе не работает. На кудеса из 5 применений перехвата в лучшем случае сработает 1 раз с отображением на 0 сек.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    А может и протестите гнев,что он срабатывал постоянно,а не рандомно!
    Вы, очевидно не понимаете смысла того, что я Вам пишу в контексте обновления. Перечитайте, пожалуйста.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Классовые особенности. Сокращается время действия всех станов, а оглушение с у берсерка с определённым шансом даёт умение Двойной удар, на сколько я помню.
    Неправильно вы помните,Двойной удар - перка активная и к станам не имеет отношения.Боевая пара,которая позволяет таскать два топора,даёт эту доп.вероятность оглушения.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Конечно есть проблема, на Кудесов и Лукарей перехват в принципе не работает. На кудеса из 5 применений перехвата в лучшем случае сработает 1 раз с отображением на 0 сек.
    Да, мы знаем. Это тоже будет исправлено, правда ни в этом обновлении.

оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Неправильно вы помните,Двойной удар - перка активная и к станам не имеет отношения.Боевая пара,которая позволяет таскать два топора,даёт эту доп.вероятность оглушения.
    Точно, немного перепутал.

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .
    и нетолько убежать но и убегая нахлобучить по полной

что то не понятное в этой игре . как по мне танки должны удерживать урон станить во многих играх они еще и хилятся как боги ... а мы дохнем от чаров с пары перок . про хилимся молчу . насчет удерживать завтра порежут .

перехватом и так хрен кого поймаешь ибо он почти и не работает станы вообще мимо летают . или это так глаза замылили типо перехват и станы работают но раз через 8 сек и еще с каким то шансом )

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    интересная пропорция )) два на один . а то что ДВА хила ОДНОГО танка могут просто посохами забить не напрягаясь , то это конечно нормально.

предлагаю и немке и перехвату дать только одно применение в сутки , а ведь на ОДНОГО хила могут и СТО танков и СТО застрелов набежать . и опять будет бедный хил постоянно в стане и в немоте .
    Вы утрируете. Мы, как я уже неоднократно говорил, за основу принимает массовое ПвП. И говорил именно об этой ситуации, когда в пати несколько игроков согласованно держат персонажа во вражеском пати.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    перехватом и так хрен кого поймаешь ибо он почти и не работает станы вообще мимо летают . или это так глаза замылили типо перехват и станы работают но раз через 8 сек и еще с каким то шансом )
    Мимо они летят, как я уже говорил, потому что сокращается время действия.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    что то может я не там воюю, но если накинуть сперва хилу 7сек дезы от индрика зачастую он смывается спокойно исчезает и испаряется вообще, и дальше остальные оглухи и станы со шмота как то слабовато вообще видны на персах, и как там танки кого то держут в станах тож не понимаю что-то. а жаловались в основном на то что станы не проходят и молчи вот это я помню. и вообще когда уже у ЛЧ перки "приморожение" и "стылая земля" будут ЗАМЕДЛЯТЬ вообще хоть кого-то? ни берсов ни индриков ОНИ НЕ ЗАМЕДЛЯЮТ
    Однако витязей эти перки замедляют, так что не ной

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Правка сет-бонуса у Самоцветов - это другое. Там оскращается кулдаун использования массовой Оплеухи и значительно повышается шанс оглушения.
    То есть, то что вы сделаете с оплеухой - это и будет одной из новых перок? А ни чего , что дальность оплеухи 1 клетка?. https://gyazo.com/e899e6b7ebe2572026ffd301be368eb9
    Выглядит это примерно так... Встать на лукаря и ударить по нему, встать на чара или кудеса... Это "очень весомая корректировка оплеухи" с учетом порезки стана... Сначала догони, потом бей...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Вопрос кстате к админам,Лабадал- это с какой радости удар с разбегу бьет по 3сек каждые 10сек и перехват по 2 сек каждые 10сек и не какого процентного сокращения времени нет!!
    Чем они отличаются от того же гнева,который 2сек и постоянно время действия сокращается,а иногда и вообще не проходит???
    И откуда у берсов 3 сек оглушки появляется из не откуда,когда перс просто стоит и бьет топорами не используя перки?
    На шмоте и оружие оглуха нет!!!!
    Умение боевая пара выкидывает с некоторой вероятностью оглухи на противника

Ваши права