Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
    и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
    Редкий случай, когда из сундука выпадает 50 золотых. Чаще не более 30
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    А разьве мульт 5 лвла может зайти на замок? там разьве не ввели ограничение по гс?

А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.
    Нормальные герои всегда идут в обход.

Фрагорийский глашатай
    тут есть персы кричащие- вы все "плохие а я дАртаньян" мол токМ на моих плечах строится крепость а все остальные так массовка. так вот могу сказать одно- вы сами создавали альянсы и за порядком в нём следят выбранные люди вот и обсуждайте это с ними а не кричите на форуме что у соседей по альянсу тараканов много и они мешают жить.

Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)
    та я то какраз всё прекрасно понимаю)

давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.
    И вход в игру по ГС. Бред сивой кобылы про крафт. Особенно если учесть что сбор ресов и крафт это как бы два разных момента
    В мире много чего вредного... Я, например!

ну про крафт может быть! а вот про сбор ресов самое то! за то как кп освободится)

Меня искренно поражают люди которые добивались, добились и теперь отстаивают то что сделала администрация. Скажем так, мультов в Ги могут принять ГМ и их замы, это 2-3 человека, не больше. В основной массе мульты создавались ими для сбора золота и ресов для ГИ, и тобишь для АЛЬЯНСА. Вот чего вы добились? Что вы отстаиваете, кроме каких то личностных причин, вас просто жаба душит, что кто собрал золота больше чем вы? Ну допустим 5-10 лвл это перебор, соглашусь, Но причем тут 20, 30, 40, 50, 60, 70 лвл у которых ГС ниже 6300? Что у них осталось только ПРАВО СДАВАТЬ НАЛОГИ? Достаточно игры ЗЛО, где у 70- нет прав кроме как УМЕРЕТЬ, ради чего? Ради чести СЕРВЕРА, лицемерие, ради что бы КТО ТО что то получил, но при этом обычно НИКОМУ НЕ ГОВОРЯТ что выпало, сколько, и кто взял. Слышны только крики, ОТОЙДИТЕ ОТ БОСА, идите вон не подпускайте никого из врагов, а ради чего? Это конечно честно по отношению к 70. Вот опять такая же история, люди с ниже ГС, и не все среди них мульты, есть и основы - не реальщики и тд, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ СУНДУК. Администрация так и не прокоментировала этот блог, против два человека, которые забили всех - ЕСЛИ НЕ НАМ, то и никому

по поводу сбора ресов по ГС, ВОВА, фио ресы собирать что только с заточкой +12? Вова, жаба душит, что не успеваешь рес хватануть? БРЕД БРЕД, БРЕД . Но боюсь ведь уболтают админов, прокачки, к которым они прислушиваются

*облако*,
    Ты всетаки очень странный человек)
    Обьяснять что халява вообще пагубное для игры явление мне уже надоело. Все равно не поймешь.
    А вот про Зло очень любопытно. Опять плач о 70х. Я все в толк не возьму....Вроде сколько раз на этом мероприятии был, падал как все, а может и чаще, ни разу ничего не поимел вообще. Может я тоже 70й? Или они в отличии от хаев падают как -то по особенному? Сколько будет этот плач про бедных и обиженных длится? Такое ощущение что те кто на 86 качнулся остальных за ноги держат и наверх не пускают

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    ЖЕСТЬ -одно слово. не было халявы и все спали спокойно

Ваши права