Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Да что ты тратишь на него время? С ним с самого начала было всё ясно)
    я так и понял что тебе сразу стало всё ясно, ты же себя выставил нубом описав 70% физ поглот у синих хилов, после чего замолк и пропал ибо и сказать было больше нечего..

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    ну не скажи , у меня профессиональный интерес.

PS . Сарказм - ни в коем случае не подумай , ни чего обидного . мне реально интересно тебя понять , и попытаться быть понятым.
    так что же тебе то не понятного? всё же элементарно, урон с новой плюхи меня не устраивает, вопросы я задал, на кое что мне ответ был дан на кое что нет, когда я буду знать полностью всё что меня интерессует о даной перке, от того и дальше плясать будем

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    так что же тебе то не понятного? всё же элементарно, урон с новой плюхи меня не устраивает, вопросы я задал, на кое что мне ответ был дан на кое что нет, когда я буду знать полностью всё что меня интерессует о даной перке, от того и дальше плясать будем
    хочешь подскажу как получить ответ ? напиши Лабадалу личное сообщение. Поверь , он достаточно часто отвечает на вопросы в личку.

когда мне надо было подобную информацию , я так и делал) и все происходило спокойно , интеллигентно даже. и значительно быстрее )

личка хороша еще и тем , что там в худшем случае ответа не последует , или он будет неудовлетворительным для вопрошающего. но не будет всякой ээээ лабуды , которой мгновенно зарастает любая , даже самая толковая и интересная тема на форуме .

Высказываем что кому не нравится... Мне не нравится поглот у чаров и каст заклинаний на ходу прошу резать... Следующий...

мне вот не нравится жизнецвет у кудесов обязательно резать, пожар чарам чикнуть и марево отобрать, берсы тоже очень хороши. Режем всех. А вообще давайте резать индивидуально ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Мгновенку у хилов сделать каст 1 сек минимум. Физ поглот чарам сделать 10%, хилам 20%,лукам,бойцам по 50%, танкам оставить 70-80%. Маг поглот танкам по стандарту 70%

дет сад))) танки завопили, зафлуживают тему и переходят на другие классы))) я так то отписался по теме, обновление было танкам, и новая перка тоже танковская, будут править чаров и тд, пишите что хотите кому что ненравиться, ну или создайте тему и там пишите о других классах))

Сарк тебя от моего драка чтобы не умереть за укус спасает только поглот вопрос откуда поглот) не хочешь ты себе поглот порезать? Я думаю чарам хватит и 10% хилам 20% а драков не надо приписывать))) я говорил одевайся на уворот либо ставь своему драку камни на попадание и руны тогда не промахнется поверь.

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Сарк тебя от моего драка чтобы не умереть за укус спасает только поглот вопрос откуда поглот) не хочешь ты себе поглот порезать? Я думаю чарам хватит и 10% хилам 20% а драков не надо приписывать))) я говорил одевайся на уворот либо ставь своему драку камни на попадание и руны тогда не промахнется поверь.
    ну вот видешь, твоему драку я на два укуса, не на укус потому что поглот, а мой драк по тебе вообще не попадает, 3 сек оглушки перехвата сколько драк укусов зделает? 2 стабильно, а ты говоришь что это нормально, поэтому танк с драком это имбо, ты сам то веришь в то что написал про одевании чара на уворот и темболее про камни на попадание драку?

Ну если бы дали денег я бы попробовал бы одеть и проверить вдруг работает

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    ну вот видешь, твоему драку я на два укуса, не на укус потому что поглот, а мой драк по тебе вообще не попадает, 3 сек оглушки перехвата сколько драк укусов зделает? 2 стабильно, а ты говоришь что это нормально, поэтому танк с драком это имбо, ты сам то веришь в то что написал про одевании чара на уворот и темболее про камни на попадание драку?
    Архнгел*Сер вроде бы такой ник у 90 чара с камнями на уворот,около 30%,поинтересуйся

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Ну если бы дали денег я бы попробовал бы одеть и проверить вдруг работает
    ну вот видешь зачем кому то советовать если ты сам не знаешь будет ли так работать,а в твоём случаи это даже не советовать а учить как нужно одеваться чтобы уклоняться от драков и чтобы драк попадал по танкам

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Архнгел*Сер вроде бы такой ник у 90 чара с камнями на уворот,около 30%,поинтересуйся
    а что интерессоваться то? ну стоят камни у него на уворот допустим, я сомневаюсь что он стоит а драки ему урона не наносят, было бы так половина бы классов ходили бы с камнями этими чтобы урон драков по ним не проходил как в случаи с танком

а что интерессоваться то? ну стоят камни у него на уворот допустим, я сомневаюсь что он стоит а драки ему урона не наносят, было бы так половина бы классов ходили бы с камнями этими чтобы урон драков по ним не проходил как в случаи с танком
    Норм уворот работает, пол хаев с ними ходит и чары в том числе

Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Норм уворот работает, пол хаев с ними ходит и чары в том числе
    и драки по ним не попадают?))

Ваши права