Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    посему я против мелких сундучников)))
    Тут вообще то не по этому копья ломают, а о том что за бортом остались мелкие мульты с оценкой которая в пропорции и большинству 70х не снилась.

Фрагорийский глашатай
    а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
    и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%

Фрагорийский глашатай
    А разьве мульт 5 лвла может зайти на замок? там разьве не ввели ограничение по гс?

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
    Редкий случай, когда из сундука выпадает 50 золотых. Чаще не более 30
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.
    Нормальные герои всегда идут в обход.

Фрагорийский глашатай
    одним налогом кремль не отстроить - это раз
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.
    Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен
    у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там

у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там
    А Замы на что?

Фрагорийский глашатай
    А Замы на что?
    давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.

давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.
    А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.

Фрагорийский глашатай
    А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.
    не надо "рассусоливать" думаю вы поняли мою мысль а способы реализации её само собой разумеющиеся. к тому же только кнопочные могут удалять с ги а уж как к этим персам поступит информация совсем другая тема.

Фрагорийский глашатай
    тут есть персы кричащие- вы все "плохие а я дАртаньян" мол токМ на моих плечах строится крепость а все остальные так массовка. так вот могу сказать одно- вы сами создавали альянсы и за порядком в нём следят выбранные люди вот и обсуждайте это с ними а не кричите на форуме что у соседей по альянсу тараканов много и они мешают жить.

Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)

Ваши права