После ввода активного щита хотелось бы мгновенное включение хладной сути, а так все нормально...
После ввода активного щита хотелось бы мгновенное включение хладной сути, а так все нормально...
Допустим у тебя 100К хп и 20% поглощения. Чтобы тебя убить нужно нанести 125К урона. Или у тебя 100К хп, нет поглота, но есть щит на 23К урона. Чтобы тебя убить нужно 123К урона. А если бой затянется и ты активируешь щит 2 раза, то потребуется уже 146К, что уже больше чем при 20% поглощения. А если принять хп за 50К, то при поглоте в 20% нужно 62,5К урона, а со щитом 73К. Доступно обьяснил?
Камни воды лишь поглощают часть урона. Камни ветра позволяют избегать его полностью.
Кабы у пч все было так печально, как ты это пытаешься представить, ими не играло бы столько народу. И я на своей кукле вижу наносимый урон, при этих самых пресловутых 70% поглота
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
а теперь ближе к реальности. конкретики по больше, с уронами от 50к какой бой на долго затянется,что мне какойто призрачный шанс уворота. пощитай сколько нужно изюма на 20% уворота, 20% защиты от огня и потом уже говори что они равны по стоимости. собственно на сайте полно скринов урона от разных дд классов, о каком долгом сражении может идти речь.
да и не забывай что эти 20% поглощения действуют постоянно, а щит поглощает раз в 15 сек, на который затрачивается манна и время на каст.
А почему почти любой класс может сделать себе от 57-58% до 66-67% поглота от физ урона? Я танк с профильным шмотом стою порой хуже чем какое то чудо, одевшееся в кошельковый шмот? Почему я дабы выполнять свои функции теряю те 3% поглота, ради каких то профильных возможностей, а вы нехотите потерять кусок урона дабы дольше стоять? Простой лук в кошельковом шмоте и биже на 11, уже стоит лучше чем я?
не, ну я все понимаю, вточен на 12 и т.д и т.п., но урон то не проходит практически)
2 разных перса) урон по ним почти одинаковый)) но оба папочкины))
http://floomby.ru/s1/p4neFh
http://floomby.ru/s1/R4neMt
первый ластик - последнее слово...
скорей всего стек разный или разгон, в 1м случае наверно до 3 разогнано
мож я и криворука, но перс вроде не сильно нубский, рун напихано, в том числе и на увеличение урона в %, а не только +ХХХ урона
их даже драк едва кусает, эдгара чуть сильнее коцает и у меня по нему урон чуть больше, чем по Йодо
первый ластик - последнее слово...
Я не пишу тут, потому что редко читаю ФЛ, так как тут как не тема, так все плачут, какой у них класс плохой, а я не люблю сопли разводить)) Скажу одно, было бы так просто играть ледянкой, думаю бы их было намного больше )) Но чего то не наблюдаю я новых топовых ледянок)) Играю я и тем и тем классом, ледянкой чаще, так как интереснее... По урону пламенка лучше в массовых пвп, а у нас сейчас как раз такие войны! А по теме, после правки щита на активный, он стал чаще сбиваться (может конечно, эт предрассудки, но я не одна заметила). То что кнопочек стало намного больше, дааа.. печалька, но пережить можно))
С математикой ты видимо не дружишь совсем. Я тебе вроде четко расписал, что при значениях хп ниже 100К щит дает больше чем камни воды. И без всяких камней ветра. А теперь к реальности. У тебя больше 100К хп? Ты падаешь меньше чем за 15 секунд? Чего ты тут плачешься тогда?
Что касается камней - эффект от цены примерно равнозначен, ибо такие значения у них не спроста. Но обьяснять тебе - в пустую тратить время. И ты там что-то про камни антикрита писал? Тоесть тут тебя цена не смущает. И это с учетом того, что если впихивать их вместе с камнями воды для приемлемого эффекта потребуется оранжевая рарность. И все ради любого нубочара у которого огонь и крит в одном флаконе.
Про уроны вообще порадовал. Ты сначала куклу так же вточи, как обладатели этих уронов, а потом будешь жаловаться, что конкурировать с ними не можешь.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.