Для начала, я говорю не за свой класс. А за все.
+ если я апнусь и сделаю зеркала то получу поглот от физ урона. А всё остальное в пролёте.
И мне попрежнему придётся тыкать по 2 камня.
П.С. Встретил недавно лука 85 лвла, с 10к гс. Ну напал он, и упал. Так я столько выслушал негатива в личке. Он небось думал что я умру только от разницы в лвле и его зеркалах, а не тут то было. Вот и тебе советую, куклу сделай более рационально. Я почему то делал танка, с учётом чтобы и самому урон нанести какой нибудь и устоять в бою. А вы урон наращиваете забывая про своё хп. Вот и падаете.
Я незнаю кто там играет, но скажу честно при такой кукле можно спокойно бегать и под обуглой. + у этих кукол драки довольно таки злые. Может он расчитывал только на это. Опять же зависит от того как проходил бой, в динамике или же ты просто вокруг бегала. Это всё надо учитывать.
К примеру виделся с Минотавром (альянс) Ну так он встал на 1 месте и пуляет в меня всё что может. ТАм и упал бедняга. Даже драка мне не слив. А если более худшие куклы, которых не догнать. Но когда очень хочется приходится бежать и под обугливанием. А если учесь как у нас работает перехват. День пашет 2 сломан. То тяжело контролировать перса.
Кулдаун ПБД 1.5 секунды у всех,если у тебя 3 - обратись в тех.поддержку.
Скрины урона Зиппо в 350-400 тысяч в студию.Максимум,что я видел от Зиппо - 211 000+.И не стоит забывать,что урон прошёл без поглощения,баг известен,правят.
Читай внимательно,я не сказал,что не понимаю,я сказал,что мне сложно им играть.