Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    скорей всего стек разный или разгон, в 1м случае наверно до 3 разогнано

мож я и криворука, но перс вроде не сильно нубский, рун напихано, в том числе и на увеличение урона в %, а не только +ХХХ урона
    их даже драк едва кусает, эдгара чуть сильнее коцает и у меня по нему урон чуть больше, чем по Йодо
    Ну ты смотри он то самик. И там поглот 80%, и это испепеление, а ты обуглу глянь.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    апай лвл.
    А причём тут лвл?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    С математикой ты видимо не дружишь совсем. Я тебе вроде четко расписал, что при значениях хп ниже 100К щит дает больше чем камни воды. И без всяких камней ветра. А теперь к реальности. У тебя больше 100К хп? Ты падаешь меньше чем за 15 секунд? Чего ты тут плачешься тогда?
    Что касается камней - эффект от цены примерно равнозначен, ибо такие значения у них не спроста. Но обьяснять тебе - в пустую тратить время. И ты там что-то про камни антикрита писал? Тоесть тут тебя цена не смущает. И это с учетом того, что если впихивать их вместе с камнями воды для приемлемого эффекта потребуется оранжевая рарность. И все ради любого нубочара у которого огонь и крит в одном флаконе.
    Про уроны вообще порадовал. Ты сначала куклу так же вточи, как обладатели этих уронов, а потом будешь жаловаться, что конкурировать с ними не можешь.
    про камни анти крита я ничего не писал, к томуже чарам они тоже нужны. в сравнительный пример привожу кукол равно проточеных, или близкие по значению

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Ну ты смотри он то самик. И там поглот 80%, и это испепеление, а ты обуглу глянь.
    не влезла она в скрин скорей всего, но не думай, что кто-то из них бегал))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    А причём тут лвл?
    а что ты хотел без зерцалки?

Фрагорийский глашатай
    а что ты хотел без зерцалки?
    Для начала, я говорю не за свой класс. А за все.
    + если я апнусь и сделаю зеркала то получу поглот от физ урона. А всё остальное в пролёте.
    И мне попрежнему придётся тыкать по 2 камня.

П.С. Встретил недавно лука 85 лвла, с 10к гс. Ну напал он, и упал. Так я столько выслушал негатива в личке. Он небось думал что я умру только от разницы в лвле и его зеркалах, а не тут то было. Вот и тебе советую, куклу сделай более рационально. Я почему то делал танка, с учётом чтобы и самому урон нанести какой нибудь и устоять в бою. А вы урон наращиваете забывая про своё хп. Вот и падаете.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    не влезла она в скрин скорей всего, но не думай, что кто-то из них бегал))
    Я незнаю кто там играет, но скажу честно при такой кукле можно спокойно бегать и под обуглой. + у этих кукол драки довольно таки злые. Может он расчитывал только на это. Опять же зависит от того как проходил бой, в динамике или же ты просто вокруг бегала. Это всё надо учитывать.

К примеру виделся с Минотавром (альянс) Ну так он встал на 1 месте и пуляет в меня всё что может. ТАм и упал бедняга. Даже драка мне не слив. А если более худшие куклы, которых не догнать. Но когда очень хочется приходится бежать и под обугливанием. А если учесь как у нас работает перехват. День пашет 2 сломан. То тяжело контролировать перса.

Фрагорийский глашатай
    + если я апнусь и сделаю зеркала то получу поглот от физ урона. А всё остальное в пролёте.

П.С. Встретил недавно лука 85 лвла, с 10к гс. Ну напал он, и упал. Так я столько выслушал негатива в личке. Он небось думал что я умру только от разницы в лвле и его зеркалах, а не тут то было. Вот и тебе советую, куклу сделай более рационально. Я почему то делал танка, с учётом чтобы и самому урон нанести какой нибудь и устоять в бою. А вы урон наращиваете забывая про своё хп. Вот и падаете.
    бестолку те обьяснять, как в стену..

Фрагорийский глашатай
    бестолку те обьяснять, как в стену..
    Помоему уже 2 человека сказали тебе то же самое. И я 1 из них.

Фрагорийский глашатай
    Помоему уже 2 человека сказали тебе то же самое. И я 1 из них.
    а что мне могут сказать люди НЕ играющие чаром.

Фрагорийский глашатай
    а что мне могут сказать люди НЕ играющие чаром.
    Лазури недавно отписалась, перечитал. И понял что она играет и тем и тем классом. И не жалуется.
    Почему?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    кулдаун пбд 3 сек, дистанцию в 8 клеток имеют возможность преодолеть большенство классов, по берсеркам -заточеный в 11 берсерк наносит урон в 200к, у зиппо урон был около 350-400, а теперь просвети каким макаром я должен пережить 200к моментального урона? да и если ты не понимаеш как играть чаром, то иди вставляй свои 3 копейки в теме про класс которым ты умееш играть.
    Кулдаун ПБД 1.5 секунды у всех,если у тебя 3 - обратись в тех.поддержку.
    Скрины урона Зиппо в 350-400 тысяч в студию.Максимум,что я видел от Зиппо - 211 000+.И не стоит забывать,что урон прошёл без поглощения,баг известен,правят.
    Читай внимательно,я не сказал,что не понимаю,я сказал,что мне сложно им играть.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Сашка. Полностью согласен... Есть одно но, панель после активного щита залипает на долго и без того Хладная Суть надоедает НЕ мгновенным кастом... На войне эти две примочки решают в плохую сторону...
    неприятно да, но с учетом условно "бесконечного щита" лучше молчать

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya

ну кмк ДД классы в первую очередь и должны наращивать урон, а потом уже [g))) а упал он не потому что хп мало, а потому что подпустил тебя) да и разница в гс приличная
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    неприятно да, но с учетом условно "бесконечного щита" лучше молчать
    Динамику просто подпортили, а так я ничего не пишу о щите...Если ты в прицеле а не партизанишь играть стало тяжелее, но, думаю привыкнем...
    После начала тройки я вобще закаленный в этом плане)))

Ваши права