Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 241 по 255 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
    Сундуки дают. Ресы в банке. Восстанавливать замок смысла нет. Наверно введут возможность восстановить за изюм вражеский замок. Что бы его ломать за изюм и в итоге получить вам плюшки за изюм.
    С началом следующей недели война начинается заново, а прочность всех поврежденных зданий и укреплений восстанавливается до 40%. Зачем восстанавливать? Просчиталась тут админимтрация. Они думали что мы щас будем грохать тонны ресов и изюма.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты же данж пыталась завоевать..правда уже НЕ помню какой..тебя опять отовсюду выкинули?
    ты не правильно осведомлен.там где надо я есть и никто меня не выкидывал.А то што 33 у вас отбила и ушла от туда это не значит што меня выкинули.и пока меня не было на велесе у вас там был ажур.а щас стресс и изюм вы выкидываете по пролной што бы удержать то што у вас есть.ВАМ ЩАС ДАРОМ ЭТИ ДАНЖИ НА ХАЛЯВУ брать не получается

Lightbulb

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты же данж пыталась завоевать..правда уже НЕ помню какой..тебя опять отовсюду выкинули?
    злой дядька
    а по теме - пока с Замками слабо получается , ща ясно кто порушит всех , и мне не интересно бить за ...мин без войны )
    видимо Дрон правильно писал - надо сокращать количество Ги в Аликах )

Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
    злой дядька
    Пожалуйста, не путайте меня с Босяком.

Ваши права