Сообщение от
Bismarck
Вы уважаемая и позитивная девушка что-то путаете) Если я покупаю телефон я могу его продать через год, дешевле, но могу. Если я покупаю новую модель телефона, я знаю что не раньше чем через год выйдет новая модель. Если у меня ломается телефон мне не надо никого упрашивать чтобы его починили, мне не надо постоянно писать кому-то и ждать ответов днями. А тут люди месяц назад шмот на 12 закинули и им говорят теперь г... ваш шмот, точите новый. И его продать то некому теперь, потому что 68 оранж шмот дает столько же статов сколько воинский или зерцальный с заточкой на 12. Тут никто бы не возмущался если бы на постройку обещанных домов надо было тратиться, если бы ввели камни скажем 8 уровня. Потому что в этом случаи ты продолжаешь развитие своей куклы, а не обнуляешь свои прежние результаты. Администрация игры никак не поймет, что идет неправильным путем относясь так к игрокам. Но тут никто не ставит ультиматум, не грозит ничем. Люди хотят получить ответы на свои вопросы, а там каждый сам решит для себя, стоит ли ему поискать другую игру, продолжать играть в эту или найдет еще какой-нибудь вариант.