Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Во всяких играх всякое бывает, хорошо там, где нас нет... Но чтобы 20+ человек, которые льют сюда на зарплату админии свои деньги, задавали один и тот же вопрос третий день, а админ прикидывался слепым, глухим, недоразвитым шлангом-такого еще нигде не видела))))

привет всем! ну куда вы так все спешите? ну не все сразу! думаю что то пересмотрит администрация игры нашей любимой. пишут тут люди что игроков игнорят, не отвечая им! но я думаю тут никто никому ничем не обязан! никто никого вливать не заставляет! Вы в магазин тоже ходите и возмущаетесь? и если купив дорогущий телефон последней модели , самой известной фирмы, а он буквально через год считается хламом вы тоже начнете устраивать такое? как тут на форуме? отвечу) Нет конешно, в лучшем случае выругаетесь перед подругой или на форуме каком то, ну может продавцу выскажете)) ахаха а потом пойдете и купите ешо один телефон новой модели))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Каренина- Посмотреть сообщение
    привет всем! ну куда вы так все спешите? ну не все сразу! думаю что то пересмотрит администрация игры нашей любимой. пишут тут люди что игроков игнорят, не отвечая им! но я думаю тут никто никому ничем не обязан! никто никого вливать не заставляет! Вы в магазин тоже ходите и возмущаетесь? и если купив дорогущий телефон последней модели , самой известной фирмы, а он буквально через год считается хламом вы тоже начнете устраивать такое? как тут на форуме? отвечу) Нет конешно, в лучшем случае выругаетесь перед подругой или на форуме каком то, ну может продавцу выскажете)) ахаха а потом пойдете и купите ешо один телефон новой модели))
    НаивнаЯ

пример неудачный)
    технологии не стоят на месте и это хорошо.
    но смысл придумывать шмот новый?не все старый замаксили и заточили,а тут уже новое..
    и кстати,уже дешевле будет новый флагманский смартфон взять,чем сменить эти 3 шмотки и заточить их))

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Во всяких играх всякое бывает, хорошо там, где нас нет... Но чтобы 20+ человек, которые льют сюда на зарплату админии свои деньги, задавали один и тот же вопрос третий день, а админ прикидывался слепым, глухим, недоразвитым шлангом-такого еще нигде не видела))))
    Это потому, что мы сами виноваты. Только можем угрожать, что вливать не будем, и дальше слов дело не идет.

Фрагорийский глашатай
    Эффа,те кто со мной играл эти 6 лет знают кто я,да я где-то касячил и так далее))(но ты со мной не играла и ток в личке 10 раз пересекалась))
    Я в отличие от тебя и олюшки сделал такую же куклу затратив в 10ки раз меньше реала ,умом)
    А ты тут ноешь и ноешь ,скок тебя знаю ты только вливаешь и общаешься на форуме ,дальше города не выходишь)
    А по поводу моих рук не тебе судить и другому сброду)я сливал многих и солью сейчас)))
    Правда ушёл с игры и в данный момент понял ,что фигня эта ФрагориЯ

Вы уважаемая и позитивная девушка что-то путаете) Если я покупаю телефон я могу его продать через год, дешевле, но могу. Если я покупаю новую модель телефона, я знаю что не раньше чем через год выйдет новая модель. Если у меня ломается телефон мне не надо никого упрашивать чтобы его починили, мне не надо постоянно писать кому-то и ждать ответов днями. А тут люди месяц назад шмот на 12 закинули и им говорят теперь г... ваш шмот, точите новый. И его продать то некому теперь, потому что 68 оранж шмот дает столько же статов сколько воинский или зерцальный с заточкой на 12. Тут никто бы не возмущался если бы на постройку обещанных домов надо было тратиться, если бы ввели камни скажем 8 уровня. Потому что в этом случаи ты продолжаешь развитие своей куклы, а не обнуляешь свои прежние результаты. Администрация игры никак не поймет, что идет неправильным путем относясь так к игрокам. Но тут никто не ставит ультиматум, не грозит ничем. Люди хотят получить ответы на свои вопросы, а там каждый сам решит для себя, стоит ли ему поискать другую игру, продолжать играть в эту или найдет еще какой-нибудь вариант.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Эффа,те кто со мной играл эти 6 лет знают кто я,да я где-то касячил и так далее))(но ты со мной не играла и ток в личке 10 раз пересекалась))
    Я в отличие от тебя и олюшки сделал такую же куклу затратив в 10ки раз меньше реала ,умом)
    А ты тут ноешь и ноешь ,скок тебя знаю ты только вливаешь и общаешься на форуме ,дальше города не выходишь)
    А по поводу моих рук не тебе судить и другому сброду)я сливал многих и солью сейчас)))
    Правда ушёл с игры и в данный момент понял ,что фигня эта ФрагориЯ

Умом это как? Подлизнув подруге Аска, что бы она дала тебе его куклой поиграться? Не смеши. В отличии от тебя и я и Олюшка делали все сами, с 0, никому не лизали. А тебя максимум хватило что бы сделать некоего "Зеню" с порядковым номером. Весьма долхленького даже по тем временам.

А по поводу твоих рук я и не судила, это твои личные комплексы вылезли, хотя твое вранье очевидно. На форуме был лог, где ты проиграл чару, который, кстати, твой атикласс. И при том, ты брехал, что убиваешь Лазури. Хотя у Лазури на то время было ГС раза в 2 больше твоего, и она посмеялась над твоими словами.

http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=150#comments любуйся)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Вы уважаемая и позитивная девушка что-то путаете) Если я покупаю телефон я могу его продать через год, дешевле, но могу. Если я покупаю новую модель телефона, я знаю что не раньше чем через год выйдет новая модель. Если у меня ломается телефон мне не надо никого упрашивать чтобы его починили, мне не надо постоянно писать кому-то и ждать ответов днями. А тут люди месяц назад шмот на 12 закинули и им говорят теперь г... ваш шмот, точите новый. И его продать то некому теперь, потому что 68 оранж шмот дает столько же статов сколько воинский или зерцальный с заточкой на 12. Тут никто бы не возмущался если бы на постройку обещанных домов надо было тратиться, если бы ввели камни скажем 8 уровня. Потому что в этом случаи ты продолжаешь развитие своей куклы, а не обнуляешь свои прежние результаты. Администрация игры никак не поймет, что идет неправильным путем относясь так к игрокам. Но тут никто не ставит ультиматум, не грозит ничем. Люди хотят получить ответы на свои вопросы, а там каждый сам решит для себя, стоит ли ему поискать другую игру, продолжать играть в эту или найдет еще какой-нибудь вариант.
    Плюсую.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Администрация игры никак не поймет, что идет неправильным путем относясь так к игрокам. Но тут никто не ставит ультиматум, не грозит ничем. Люди хотят получить ответы на свои вопросы, а там каждый сам решит для себя, стоит ли ему поискать другую игру, продолжать играть в эту или найдет еще какой-нибудь вариант.
    Самое замечательное, то, что я буквально 3 недели назад интересовался через так называемую "прямую связь с разработчиками игры" будет ли вводиться оранжевый шмот, на что получил вроде бы вполне исчерпывающий ответ -" не планируем".
    И хз как теперь можно адекватно к ним относится теперь.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Такой бред честно. Как не обязан? Если это их работа за которую они получают деньги игроков.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лорд Посмотреть сообщение
    Самое замечательное, то, что я буквально 3 недели назад интересовался через так называемую "прямую связь с разработчиками игры" будет ли вводиться оранжевый шмот, на что получил вроде бы вполне исчерпывающий ответ -" не планируем".
    И хз как теперь можно адекватно к ним относится теперь.
    Мдэ. Ну значит "запланировали" за три недели. Новый год на носу, Турцию и Египет закрыли, а на Тайланд денег поболе нужно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Ща,Лабадал поигнорит вас недельку-другую,вы успокоитесь и побежите вливать под очередные 150%.Как говорил Мавроди,лох - не мамонт,не вымрет

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Вопрос простой на который можно ответить да или нет но Василий не видит наверно его. Я понимаю что шмот этот будут точить те у кого он на 11 и на 12 он появиться у не которых ну также понимаю что многие не готовы вложить в шмот по кругу на 12 так как это просто глупо в этом проекте. Завтра 4.0 будет или обсидеант введут на персов.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Вопрос простой на который можно ответить да или нет но Василий не видит наверно его. Я понимаю что шмот этот будут точить те у кого он на 11 и на 12 он появиться у не которых ну также понимаю что многие не готовы вложить в шмот по кругу на 12 так как это просто глупо в этом проекте. Завтра 4.0 будет или обсидеант введут на персов.
    Или вообще проект прикроют. Не играла с мая, вернуласть недавно, сравнила-на серваках еще меньше народа стало. А после таких обнов и последние постепенно разбредуться.

Василий, будет ли ответ на наш коллективный вопрос о том, можно ли будет перековывать фиолетовый шмот+12 в оранж? Ответьте пожалуйста да или нет, и мы от вас отстанем. А там уж каждый сам для себя решит, продолжать игру или не стоит.

Ваши права