Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    у тебя у самого был перс 70 лвл с 22-24к гс без оранжевых шмоток и без 17-й вещи, которой у луков не бывает. Рогомётил на эпике сливая всех 70 лвл которые в три раза слабее, что другим нельзя? Не понимаю твое возмущение
    если понимать не чем не пытайся

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    если понимать не чем не пытайся
    ты свое нытье то проаргументируй. Что ты теперь съезжаешь? Когда твой нынешний перс на 70 лвл был, то тоже имел оценку выше чем у многих 90 лвлов. Почему в твоем случае это нормально, а у других бред?

Talking

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
    да видела его на пастбе...у него гс больше чем у многих 70-х...он всегда напротив мне попадался и любое пати проигрывало. Кстати , на пастбе в одном пати я видела игроков с оценкой в 4-5 к(!)...и так же 22-27 к...странно, но как то неравномерно разбросана арена по оценке...
    Что касаемо оранж вещей..Админы для затравочки своим "доверенным" лицам(друзьям возможно или компаньонам) спустят на халяву шмот оранж..для ЗАТРАВОЧКИ...все побегут...за шмотом вливать в рульку...стадный инстинкт..технология работает безошибочно.
    Вот только ряды игроков реальн реже стали..

Фрагорийский глашатай
    ну и что вы развайдосились? вы где-то видите шмот оранж 70+ лвл?, нет. а вот когда появится тога и поднимайте истерику.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    ну и что вы развайдосились? вы где-то видите шмот оранж 70+ лвл?, нет. а вот когда появится тога и поднимайте истерику.
    Ты как всегда в теме)))) Фиол доспех 88 лвл +12 дает на 400+ статов меньше, чем 68 доспех оранж +12))) С трех шмоток это полторы тыщи статов, вот и думай чего "развайдосились" и как "развайдосятся" , когда этот шмот можно будет вверх по левлам тягать)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Ты как всегда в теме)))) Фиол доспех 88 лвл +12 дает на 400+ статов меньше, чем 68 доспех оранж +12))) С трех шмоток это полторы тыщи статов, вот и думай чего "развайдосились" и как "развайдосятся" , когда этот шмот можно будет вверх по левлам тягать)))
    1200 статов не особо критично. да и никто не заставляет менять свой шмот. это уже по желанию..

на 20ку даёш шмот оранжевый как всегда обделили

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа

Для сравнения. Так кто кого скоро будет пи*дить в серединке?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Разница между игроками Фрагории сегодня выглядит гдето так:

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    как я понял, во фраге в очередной раз карета превратилась в тыкву?))) не тупим господа, высаживаемся и таримся билетами на новую карету! ;-)))

Фрагорийский глашатай
    Кролик...
    то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кролик...
    то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..
    Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
    Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
    Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
    Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
    Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?
    Он не присасываеться, он "отрабатывает". Забивает тему пустыми разговорами, с тем что бы отвлечь людей от вопроса к администрации.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Кролик..
    я вообще НЕ трачу на персу..я играю в БЕСплатную игру..и еще ни копейки не вложил..и надеюсь что НЕ вложу..так что твой пример НЕ в тему..
    а то что изменят плюшки тебе придется принять как должное..и вкидывать деньги по новой..на ЭТО проект и рассчитан..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Василий и Григорий) Где именно Григорий, догадаться несложно.

http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

И добро бы Зеня, он-то надрываеться, ради того, что бы все "игравшие с ним 6 лет" забыли, как его Максим (Император) в альянсовом чате чуть ли не до слез чморил всем на потеху, а Скольд за него заступалась, но чего Босяк в каждой теме "идет на север" прям не понятно, вроде пожилой человек, мне в отцы годиться, а поведение как у обиженного малолетки зачастую проскальзывает.

Ваши права