Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

а что завтра обнова?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего

Фрагорийский глашатай
    ну и что вы развайдосились? вы где-то видите шмот оранж 70+ лвл?, нет. а вот когда появится тога и поднимайте истерику.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    ну и что вы развайдосились? вы где-то видите шмот оранж 70+ лвл?, нет. а вот когда появится тога и поднимайте истерику.
    Ты как всегда в теме)))) Фиол доспех 88 лвл +12 дает на 400+ статов меньше, чем 68 доспех оранж +12))) С трех шмоток это полторы тыщи статов, вот и думай чего "развайдосились" и как "развайдосятся" , когда этот шмот можно будет вверх по левлам тягать)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
    Ты на черепки его посмотри.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Ты как всегда в теме)))) Фиол доспех 88 лвл +12 дает на 400+ статов меньше, чем 68 доспех оранж +12))) С трех шмоток это полторы тыщи статов, вот и думай чего "развайдосились" и как "развайдосятся" , когда этот шмот можно будет вверх по левлам тягать)))
    1200 статов не особо критично. да и никто не заставляет менять свой шмот. это уже по желанию..

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ты на черепки его посмотри.
    А что смотреть реклама в студии. А ты гворил что левый шмот не появиться

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Умом это как? Подлизнув подруге Аска, что бы она дала тебе его куклой поиграться? Не смеши. В отличии от тебя и я и Олюшка делали все сами, с 0, никому не лизали. А тебя максимум хватило что бы сделать некоего "Зеню" с порядковым номером. Весьма долхленького даже по тем временам.

А по поводу твоих рук я и не судила, это твои личные комплексы вылезли, хотя твое вранье очевидно. На форуме был лог, где ты проиграл чару, который, кстати, твой атикласс. И при том, ты брехал, что убиваешь Лазури. Хотя у Лазури на то время было ГС раза в 2 больше твоего, и она посмеялась над твоими словами.

http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=150#comments любуйся)
    Он и тебя сольет не напрягаясь)

на 20ку даёш шмот оранжевый как всегда обделили

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Он и тебя сольет не напрягаясь)
    Вполне возможно. Но я в отличии от Зени не ору по форумам что я крута и не вру о том, кого я убила, кого нет, а просто играю ради развлечения, а не самоутверждаюсь.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа

Для сравнения. Так кто кого скоро будет пи*дить в серединке?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Разница между игроками Фрагории сегодня выглядит гдето так:

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы скорректируем ряд инфлуенсов на вещах.
    Вы это только сейчас говорите, когда люди потратились на джекпоты, заточку и продали свой старый шмот?
    Когда я джекпотил, я знал, на что иду и что этот шмот будет из себя представлять. Верните мне тогда изюм, руны и самики потраченные на все это.

Если хотите что то менять, делайте это уже со следующим шмотом, который введете.

И ещё вопрос, если у меня есть Счастливый билет в сумке, после выходных он будет в силе? Можно ли его оставить в сумке, дожидаясь ввода новых вещей и будут- ли они приобретаться за данную валюту?
    Время просто поджимает и хочу убедиться, что этот купон никуда не пропадет, или сегодня нужно выбирать ещё одну вещь?
    Наперед спасибо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    как я понял, во фраге в очередной раз карета превратилась в тыкву?))) не тупим господа, высаживаемся и таримся билетами на новую карету! ;-)))

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    у кауца и до этого гс была достойная, сейчас +2к стало. фуловые 90 не только камни статов носят, а у кауца камни только на статы стоят.

Ваши права