да видела его на пастбе...у него гс больше чем у многих 70-х...он всегда напротив мне попадался и любое пати проигрывало. Кстати , на пастбе в одном пати я видела игроков с оценкой в 4-5 к(!)...и так же 22-27 к...странно, но как то неравномерно разбросана арена по оценке...
Что касаемо оранж вещей..Админы для затравочки своим "доверенным" лицам(друзьям возможно или компаньонам) спустят на халяву шмот оранж..для ЗАТРАВОЧКИ...все побегут...за шмотом вливать в рульку...стадный инстинкт..технология работает безошибочно.
Вот только ряды игроков реальн реже стали..
ну и что вы развайдосились? вы где-то видите шмот оранж 70+ лвл?, нет. а вот когда появится тога и поднимайте истерику.
на 20ку
даёш шмот оранжевый
как всегда обделили
Для сравнения. Так кто кого скоро будет пи*дить в серединке?
Разница между игроками Фрагории сегодня выглядит гдето так:
![]()
как я понял, во фраге в очередной раз карета превратилась в тыкву?))) не тупим господа, высаживаемся и таримся билетами на новую карету! ;-)))
Кролик...
то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..
Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?
Василий и Григорий) Где именно Григорий, догадаться несложно.
http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
И добро бы Зеня, он-то надрываеться, ради того, что бы все "игравшие с ним 6 лет" забыли, как его Максим (Император) в альянсовом чате чуть ли не до слез чморил всем на потеху, а Скольд за него заступалась, но чего Босяк в каждой теме "идет на север" прям не понятно, вроде пожилой человек, мне в отцы годиться, а поведение как у обиженного малолетки зачастую проскальзывает.