Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

Позавчера в данже с боссов падали валентинки, убил 4 босса получил 2 валентинки, 4 самики и 4 синих жетона.
    Был вчера в данже врата простые ГС 6к у меня, в первый заход днем с босса упал только один самик, на второй заход вечером в данже ни одного моба не оказалось!
    О каком фиоле идет речь в посте Лабадала? И где мобы, с которых падают сущности? Вчера всложном локальном они упали, но я прошел на второй этаж и дошел до самого конца и там с одной кучки мобов упали сущности по 1 шт. и все, и больше мне они там не падали!!! На это времени надо час потратить и это все ради 20 даров? Попахивает идиотизмом, потому как сколько всего нужно потратить времени, чтобы собрать 3к дуба?
    В простом данже сущности ВООБЩЕ не падают, я там мобов зачистил штук под 100 и толку НОЛЬ.
    По этому поводу есть хоть какие-то комментарии?

День начался опять с пустых боссов в сложных данжах, бегите в простые пока не сломались.

Процесс пошел. Уже две фиолкив сложном данже, правда привязанные. Ждемс продолжения.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от VOLNA Посмотреть сообщение
    Позавчера в данже с боссов падали валентинки, убил 4 босса получил 2 валентинки, 4 самики и 4 синих жетона.
    Был вчера в данже врата простые ГС 6к у меня, в первый заход днем с босса упал только один самик, на второй заход вечером в данже ни одного моба не оказалось!
    О каком фиоле идет речь в посте Лабадала? И где мобы, с которых падают сущности? Вчера всложном локальном они упали, но я прошел на второй этаж и дошел до самого конца и там с одной кучки мобов упали сущности по 1 шт. и все, и больше мне они там не падали!!! На это времени надо час потратить и это все ради 20 даров? Попахивает идиотизмом, потому как сколько всего нужно потратить времени, чтобы собрать 3к дуба?
    В простом данже сущности ВООБЩЕ не падают, я там мобов зачистил штук под 100 и толку НОЛЬ.
    По этому поводу есть хоть какие-то комментарии?
    сущности падают по квесту по 1 штуке..чтобы НЕ бегать по 100 раз делаем так..взял квест..выбил сущность..сходил в крепость..положил сущность в банк..пошел в данж выбил сущность..и так далее..как надоест идешь сдаешь квест..а далее через час просто берешь квест ..берешь из банка сущность..сдаешь квест..вот как то так..

Ну а где падают-то? Находить методом научного тыка? На карте они не отображаются, всех подряд мобов бить? Или так и бегать через весь данж?
    Или у этого квеста второе название, "найди меня, если сможешь"?

Цитата Сообщение от VOLNA Посмотреть сообщение
    Ну а где падают-то? Находить методом научного тыка? На карте они не отображаются, всех подряд мобов бить? Или так и бегать через весь данж?
    Или у этого квеста второе название, "найди меня, если сможешь"?
    В простом данже сущности и не упадут,убрали их от туда.Если Ваш перс 70 левл то идите в данж Врата Ночи сложные,и при переходе на второй этаж,как идти на боса Хранитель,сразу же вто втором квадрате есть мобы,вот их и бейте.С них падают сущности!

В простом не падают привязанный фиолетовый шмот, в 2-х разных данжах пробывал

Немного не в тему, НО: кому-нибудь падали оранж купоны в сложном данже с того времени, как испортили данжи?
    П.с в простом падают.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, НО: кому-нибудь падали оранж купоны в сложном данже с того времени, как испортили данжи?
    П.с в простом падают.
    в каком?..

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    подрезали к.во фиола в простом

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    все данжи резать до уровня ТДБ, и ресы убрать в половину... минимум)

В 28ом простом упал купон, книги отвязанные падают. За 5 респов можно 30-55кривей вынести (+книги, купоны).

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    В 28ом простом упал купон, книги отвязанные падают. За 5 респов можно 30-55кривей вынести (+книги, купоны).
    подрезали)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Мы готовим обновление с исправлениями. Успеем ли залить сегодня пока точно сказать не могу. Ждите информации в течение дня.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы готовим обновление с исправлениями. Успеем ли залить сегодня пока точно сказать не могу. Ждите информации в течение дня.
    Увеличите лут в межсерверном данже ТДБ?) уровняете с остальными данжами?) ждём))

Ваши права