ладно, сделайте так, что бы на луков и чаров(т.е. дистанционщиков) перехват работал бы по старому)
ладно, сделайте так, что бы на луков и чаров(т.е. дистанционщиков) перехват работал бы по старому)
боевая лошадь это круто, вот только если немного абстрагироваться от "волшебного мира"
единственный навык который может давать ездовое животное это "крепкая задница", ну если брыкается то может еще на ловку повлияет.
вводить баффы завязанные на одного пета мне кажется глу.. неразмуным.
в игре до фига ездовых животных, делайте на них.
да придется выбирать или скорость или баф, но возможно в этом и будет некий прикол.
а так.. мало того что бедную землеройку превратили в единорога, так еще и работать заставляют.
Хорошая обнова, че вы ноете?)) так же вы высказывание недовольства называете? И, если волхвы плакали по факту и совершенно справедливо, то танкам только ножницы показали, а они уже в конвульсиях дергаются...
Василий жадность это активное умение или пасивное?
Некоторых представителей классов целитель хочется просто по-человечески пожалеть, так как адекватный человек такую хрень нести врядли сможет)
Силачей стопорит обезаружка,также как ведунов немота)
Какая мгновенка на хай левеле, Вы головой ударились что ли? С книгами 70 плюс она не мгновенная а без отхил нулевой.
Grey забанен.
Нельзя резать перехват, для танка это единственный метод борьбы!!!
По-моему просто в нынешних реалиях выгоднее оставлять мгновенку и жить с ней чем с крутой книгой 80+. Сугубо мое личное мнение, каждый сам выбирает для себя)
Была на пкд, перс на 1800 оценки который больше, убил меня с 1й перки- берсерк он, я застрел. Скажите пожалуйста, куда теперь вы еще режете лукарей? Что касается витьков, так перс с оценкой 6 к победил меня, с 9, 3.... Почему застрелы стали мясом?