все в равных условиях.в чём проблема?может и бессмертие в данже отменить?
наверно надо носом тыкать как котят в лужу)00 Ну писали же все подробно
Внимание!
Проблема:
Из-за колец нет пвп.
Пофигу что падает с босов. Лут не нужен. Нужна драка.
треска.ты ахинею несёшь.в данж идут за лутом.а война уже вторична.кому лут нужен тот и приходит.и воюют за него.а не повоевать приходят в данж.а лут как бонус
как аутисты, рассуждаете как раз вы. Как будто соображалка замкнута реалиями фрагории, изменить их нельзя, это законы "природы"..Только подстраиваться, терпеть и гордиться этим (зато не нытик же!).
Кольца ввели чтоб срубать бабло - бабло срубается да, здорово. Но может имеет смысл делать кольца не ток для данжей? Уверен есть в этом уже какой-то резон и мб когда нить добавится и еще). Но просто объясните. Какие плюсы того что кольца юзаются в данже? Всё оч просто. Мб люди поймут, что действительно, мы не правы что просим их убрать.
Ребят ВАС скоро разгонят модеры а вы тут чтото предлогаете смешно
объясняю, те, кто в данж ходят за лутом стараются достичь своей цели всем доступными способами, офаются на боссах, падают на этих боссах, падают и офаются, ставят кольцо, да хренлион способов есть. их цель - взять лут, не сделать так, что бы тебе было интересно, а сделать так, что бы они были в плюсе, кроме того, вышеописанные варианты дают возможность для игры с тактикой, когда слабый перс может забрать босса у более сильного, далеко ходить не надо, самый яркий пример это я. Ты приходишь повоевать? окей, так сделай всё, что бы не пустить персов на сейв на босса. А если тебе лень за кем-то бегать, ловить, сливать с боссов, в конце концов включить голову, и думать ей, а не задницей, то это уж пардон твои трудности, что бы получить нужный тебе профит тебе же нужно и подвигаться.
Курс изза 500к = 1к руб в среднем
1 кривуля стоит 400изза = 40 копеек.
Высокие перспективы для перспективных людей в перспективной игре.
Я не виню людей, за то что они пользуются возможностями игры. Я виню создателей за такие классные возможности. Положить труп на боса за час-два (через скок там из игры не вылетает от ничего не деланья?) до респа это топ. Конеш пока я не видел чтоб так делали (и вряд ли увижу, потому что торчать 2 часа в данже и драться с мультами - не интересно), но за полчасика+ - видел. Учитывая что врагов у них там и нет особо
Опять же. К чему эти рассуждения о том, как выживать в реалиях фрагории? Я хочу понять преимущество данных возможностей перед их отсутствием. Ну про бабло понятно, есть еще что? Или прыгать на трупики реально классно?
Чтобы в город быстрее портоваться. Мне нравится. Но вообще есть еще КП с идолами и не только (1). Есть например такие кто в 2 данжа ходит и можно к данжа, и можно ставить кольца в предбанниках(2). Можно когда цветы сажаешь в северке - ставить кольцо и возвращаться в город за семенами/лейками. Можно спросить у хаев (говорят у них не работают кольца же в данже?) - нафига им они. Окай. Есть глоба, есть межка. Можно запретить работу колец в 1 из них, чисто для разнообразия. Или на время для теста. Вернуть все назад - не проблема, если окажется что ппц овно эта тема
Я помню аргумент "тратили бабло". Но несколько схожая ситуация и с камнями статов старыми. Люди тратили бабло, а их актуальность сократили
Ну и.. Можно придумать и ввести контент вне данжей, но это трудно да)