Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай
    но когда это подает администрация за всем стоят формулы и исчисления, а язначит все логичьно

Фрагорийский глашатай
    А на самом то деле это глупо ибо с этих десятков мультов 5 лвла шло золота значительно больше чем с любого 80+ перса со всем шмотом на +12 ибо налог вещ нужна а золото с сундука облагается вообще 2 налогом.

Не ну 6 300 додумались, не чтоб хоть от 4к оценка будет а вы уже сразу 6к

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Для нас любимых - администрации ничего не жалко. Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Получи фашист гранату с пожеланием приятной игры!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Ну так просили же , теперь кушайте. А теперь пусть повозмущаются те кто просил.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Ну так просили же , теперь кушайте. А теперь пусть повозмущаются те кто просил.
    о чем возмущаться то?..

сразу столько возмущений))) халявы много не бывает а то наделали альянсовых замков для сундуков и довольные бегали

Цитата Сообщение от Pavelon Посмотреть сообщение
    Не ну 6 300 додумались, не чтоб хоть от 4к оценка будет а вы уже сразу 6к
    у меня есть муль на 20 я не думаю что там я сделаю гс 4к (((ну а так конечно верно это ограничение ,но а почему бы его не ввести не по гс а с лвла тоже самого )))

а уж про 6300 гс на 20 лвле это что ж надо сделать то )))

Я поражаюсь нашим людям, впервые было что-то сделано для ВСЕХ игроков, но нет надо сразу проныть,чтобы 70+ снимали все сливки. Пока не вижу плача про дешевый откуп, можете начинать

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Тогда уж делайте программно что б с перса с гискором ниже 6300 не взимался налог в виде фиол жетонов, золота и рес. В игре у некоторых основ нет такого гискора, чего уж говорить о новичках. Им точится нужно, зачем же их грабить и ничего не давать взамен.

Пусть сделают сбор с фиол-оранж гс. Допустим до 40 лвл фиол а выше оранж ГС. Будет справедливо. 6300 слишком уж большой порог. Но с другой стороны перестанут водиться кучами мультоводы, справедливо. Надо лишь немного пересмотреть структуру введения и будет честно и порядочно

Когда ответит администрация - Почему сундуки Медные и Ярмарочные у коменданта?

Цитата Сообщение от ADEPT Посмотреть сообщение
    Когда ответит администрация - Почему сундуки Медные и Ярмарочные у коменданта?
    Ярмарочный сундук падает на 6 или 7 день

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Ярмарочный сундук падает на 6 или 7 день
    вопрос не в этом..заявлялись серебряные и золотые

Ваши права