Только вопрос стоит не только про 86+лвл и с ГС от 20к а вообщем о Ледяных Чаров!!То,что сейчас Ледяной Чар в Пвп практически 0)Ему не устоять против ни одного класса,кроме кудеса и то под вопросом!
босяк! встречный вопрос перелей своего кудеса в ледяного чароплета, если считаешь свой класс хуже любого класса, среди ДД ледяной чароплет самый худший дд, в связи с тем что урезали щит отсутствие брони, долго времени заклов и единичного урона
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
Слейтесь все в витязя и вы забудете ,что такое ДД вообще.
Тебе ныть то не надоело?
А по теме скажу, что по мне танку, ледянки наносят урона поболее чем пламенные. Так что не вижу у них проблем.
Вы должны радоваться что вас мало в отличии от пламенных. И люди не хотят тратить приличную сумму изюма, дабы вы по нему наносили меньший урон. А вот у пламенников беда. Хотя их это не останавливает.
У любой ледянки одно огровние преимущество перед пламенными. Они очень даже неплохо замедляют врага. И пока ты его догонишь ты лишишься большинства хп
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
у витька станов не много на самом то деле. Раз в 13 секунд вроде. + с шмота 1 штучка, + драк 1 штучка. А вот молча не факт что вообще ляжет.))) Ибо она урезана.
А по поводу урона. Я тебе скажу, что я знаю сколько я могу бежать за пламенным, и сколько за ледянкой. Во 2 случае меньше.