Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 179

Тема: Статья: Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На все бонусные вопросы я по сути уже ответил. Речь не идет о переносе серверов. Речь идет об об объединении игрового пространства.
    Игровое пространство это совместные эпики, кп, различные игры. Правильно?
    Возможен ли будет перелет с одного из наших серверов на один из европейских?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
    2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
    3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
    да же на евро.. Германия сервер и многие другие сделаны не одним сервером, а несколько, например: ger1 ger2 и тд так, что думаю и тут будет не плохо
    Прежде чем учить кого-то жить, сами пройдите школу жизни.

Хм, неожиданно порадовало. Пасиб за интересные новости.
    Эфф, вот лично у тебя пропадет все, побежишь голышом на каблучках догонять Европу)))

Цитата Сообщение от Scold Посмотреть сообщение
    Хм, неожиданно порадовало. Пасиб за интересные новости.
    Эфф, вот лично у тебя пропадет все, побежишь голышом на каблучках догонять Европу)))
    Погоди радоваться, потом еще плакать будешь))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Василь..какое количество серваков переедет..что будет с Альянсами..у меня есть еще МНОГО техвопросов..но сначала хотелось бы услышать ответы на начальные..

Интересует вопрос.Будем водить в игру ,как в евро фраге?
    В при переносе,я надеюсь ниче не пропадет? И согласен с Акциями на влив 250%,у нас макс 150%.
    МЕЖКУ УКРЕПИТЕ,чтоб висяков не было от такой громадины!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос.Будем водить в игру ,как в евро фраге?
    В при переносе,я надеюсь ниче не пропадет? И согласен с Акциями на влив 250%,у нас макс 150%.
    МЕЖКУ УКРЕПИТЕ,чтоб висяков не было от такой громадины!
    Речь в данном случае не идет о непосредственном слиянии серверов или переносе персонажей куда-либо.

Курс на евроинтеграцию нынче в трэнде я смотрю=))

Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
    Лех..вот в чем прикол?..по пунктам распиши..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Я не Леха конечно но:
    1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
    2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.

Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.

1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
    2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
    3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я не Леха конечно но:
    1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
    2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.

Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.

1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
    2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
    3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.
    Не огромна разница. Зайди на евро сервак и выйди в кп, не так уж и много перекаченных. Самсон будет в шоке, сбежал от нас,мы прибежали к нему.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
    Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
    ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Ваши права