Меняла будет завтра. Жалобы на отсутствие призов за первый тур я готов рассмотреть в личных сообщениях.
Меняла будет завтра. Жалобы на отсутствие призов за первый тур я готов рассмотреть в личных сообщениях.
а что с опытом за комнату страха опыт не капает ?
Призы за СВ как кто криво приходят, кому то вообще не пришли. а кому пришли хотя персонаж в СВ и не участвовал, вопрос, призы только сегодня приходили или будут и завтра, а то у нас очень многим не пришли на несколько десятков наберется.
На Виктори мне пришли все призы,за все 3 тура!
А на Ориону призов не дали, по крайней мере знакомым, точно участвовавшим в СВ, не прислали призы ни одному и мне тоже не прислали.
мне на велесе почемуто пришли тока призы за второи тур за первового досихпор неполучил
Можно получить четкую инструкцию . что нам делать , тем кто не получил призы за СВ, таких на Орионе очень много
повторю вопрос тут
Из описания:
- Синий сундук «Воеводы». Выпадает с босса 100 волны в случае, если выполнено условие достижения “Я смеюсь над страхом”. Теперь время прохождения последних 10 волн будет не общим для всех классов, а конкретным для каждого. Достижение выполняется 1 раз. Сундук содержит:
- Руна случайного усиления – 1 шт.
- Камень Выносливости Первого поколения персонажа – 2 шт.
- Кокон могучего спутника – 2 шт.
- Огненный кристалл - 1шт.
- Чешуйка двуглавого дракона – 5 шт.
1. Я правильно понимаю, что тем, кто уже ее 1 раз прошел и получил этот "суперприз" смысла сейчас снова спешить проходить - 2-й раз его не дадут?
2. Будут ли править перки на шмоте? Перки на кошельковом не хуже, и начинают действовать без заточки, а на этом супер-пупер шмоте чтобы получить перки кошелькового типа неуяза на шлеме, надо заточить на +12. И еще перед эти пройти 3 раза комнату в отличии от кошелькового, где достаточно 2-3 эпиков. Кому это вообще надо?)))