вещи показные в чате, не открываются.
на мой взгяд никчемное обновление. только хуже сделали. верните всё как было.
Чат вообще кое как работает, жмешь на ник персонажа к которому обращаешься или в этот чат или в лс - так хоть обторкайся, ничего не происходит... только через панель со списком игроков... неудобно
Ошибки будут исправлены в ближайшее время.
во всех играх равноправие,а тут так всё для тех кто вливает больше
Зачем сделали действия по onMouseClick? Верните по onMouseDown, совсем не удобно
ахахахах рассмешил,нука сгоняй в журнал посмтри ив аль складе и глянь там ник твоего ВК и посмотри сколько он с алика ресов берет которые "взять нельзя(с)" рассмешил,и + ковсему если алик 10 лвл куда еще его улучшать,стены есь все есть,длячего нам все в банк,в таком случае народ просто не придет атаковать и все...
и еще вопрос,в случае если у 1ого алика разрушен банк,склад,и они разрушат банк,склад противника,куда пойдут ресы?
Лабадал провёл бы хоть головасование кто за,а кто против твоих нововведений.Многим они вообще не куда не упёрлись
Чат вроде поправили, поправьте теперь подвисание всплывающих описаний
ПРО КУ я правильно понял?или на поглот,или на урон или на передвижение можно только вешать в отличии от того что можно было усилиться вешая 3 перки.ИЛИ МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ И БЫЛ БАГ ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЕШАТЬ СРАЗУ ПО 5 БАНОК НА УРОН)))
А с Кикиморой что случилось? Предки убивают на берегу и воскреснуть никак не получается.