А что их не сделать светящимися, как идолы = урон не проходит, оно убивает всех наивных игроков, которые случайно рядом пробегали. Что уж мелочиться???
А что их не сделать светящимися, как идолы = урон не проходит, оно убивает всех наивных игроков, которые случайно рядом пробегали. Что уж мелочиться???
С сервера Виктори улетают игроки, потому как там невозможно выжить если ты не состоишь в ги БД. Я знаю потому что некоторые уже у нас в ги . И это еще не предел. Если вы будете строить игру под тех, кого нельзя называть то мы тоже улетим , как осенние листья но уже в другие игры.
Отдайте уже админство всем этим куклам которые 100% заточенны на +12 пусть уже удоляют персов в блог всех кидают кто им мешает пусть ресуют уже бесплатно шмот себе +12 да и воообше помоему тут уже более года просто играть и наслаждаться нельзя каждое обновления всё для ребят кторые вложили целое состояние в игру более 1 000 000 рублей если ешё это реално а не просто прорисованные шмотки на немых тупых персанажах
Почитал. Не понимаю! Зачем эти камни поглота на +12 ??? а старые куда девать? куда делись антикрит, от магии огня, сейчас что старые камни не будут работать? Зачем нашим ребятам поглот на 75% если у нас поглот на 70%+ перка от волхва и это потолок. Я догадываюсь для кого эта волшебная акция -на Сирине сидит такой ОСВ у него вдруг появились на персах шмотки +12 как раз по 4-5-6-7 шмоток на каждом, не под них ли камешки? Мне они не нужны - я писал про исправление поглота некоторых персов. плебеям +11 это тоже не нужно как выясняется значит один есть ответ сири и неожидангно разбогатевший осв со своей гоп компанией. Искренне не понимаю Если есть шмот +12 со всеми камнями уже для чего вводить новые камни, куда их ставить или куда деть старые? Где еврофрага
, где немцы и прочие "друзья", не нужны камни дайте нормальных битв.
Хорошая обнова для тех у кого фул +12, можно увеличить урон на 10% что довольно ощутимо. Вопрос в другом, почему не вводите, то что обещали, например битвы с европой и тп.
Админы как то не продумали((( больше бы заработали если камни вставлять +11
да если камни были бы на +11 на много больше на них спрос былбы и подешевле хотябы за жетоны
Вместо того чтобы клепать бестолковые обновы для стариков или обнулять персов проще сделать нормальные обновы для новых игроков.Да это надо попотеть,мозги напрячь,тут не просто придумать новые камни и добавить дырки в шмоте.Многие игроки закидывают деньги.Да ,немного закидывают но чем больше игроков тем больше денег,странно что админы это не понимают,ну это чесно говоря уже их проблемы. А с такими обновами скоро и закидывать деньги будет некому.
Invia virtuti nulla est via.
Уважаемые, а к чему вообще эти мучения с добавлением каких-то камней и прочего, прочего...? Не проще ввести "этим" куклам сразу инфлюэнс "неуязвимость" за изумруды, и все будет доступно и ясно, вот эти - боги, а все остальные - на свалку.
Ответы типа "не надо плакать" можете не совать сюда. Отвечать никому не буду.