Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 63

Тема: Статья: Внимание! Обновление 20.05.14!

А что их не сделать светящимися, как идолы = урон не проходит, оно убивает всех наивных игроков, которые случайно рядом пробегали. Что уж мелочиться???

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    С сервера Виктори улетают игроки, потому как там невозможно выжить если ты не состоишь в ги БД. Я знаю потому что некоторые уже у нас в ги . И это еще не предел. Если вы будете строить игру под тех, кого нельзя называть то мы тоже улетим , как осенние листья но уже в другие игры.

Отдайте уже админство всем этим куклам которые 100% заточенны на +12 пусть уже удоляют персов в блог всех кидают кто им мешает пусть ресуют уже бесплатно шмот себе +12 да и воообше помоему тут уже более года просто играть и наслаждаться нельзя каждое обновления всё для ребят кторые вложили целое состояние в игру более 1 000 000 рублей если ешё это реално а не просто прорисованные шмотки на немых тупых персанажах

Фрагорийский глашатай
    Почитал. Не понимаю! Зачем эти камни поглота на +12 ??? а старые куда девать? куда делись антикрит, от магии огня, сейчас что старые камни не будут работать? Зачем нашим ребятам поглот на 75% если у нас поглот на 70%+ перка от волхва и это потолок. Я догадываюсь для кого эта волшебная акция -на Сирине сидит такой ОСВ у него вдруг появились на персах шмотки +12 как раз по 4-5-6-7 шмоток на каждом, не под них ли камешки? Мне они не нужны - я писал про исправление поглота некоторых персов. плебеям +11 это тоже не нужно как выясняется значит один есть ответ сири и неожидангно разбогатевший осв со своей гоп компанией. Искренне не понимаю Если есть шмот +12 со всеми камнями уже для чего вводить новые камни, куда их ставить или куда деть старые? Где еврофрага
    , где немцы и прочие "друзья", не нужны камни дайте нормальных битв.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ilnur Посмотреть сообщение
    Почитал. Не понимаю! Зачем эти камни поглота на +12 ??? а старые куда девать?
    старые так и останутся. эти камни будут работать как камни "героинения", которые ты не использовал) можешь спокойно покупать эти камни, больше на них никто не поведется)

Хорошая обнова для тех у кого фул +12, можно увеличить урон на 10% что довольно ощутимо. Вопрос в другом, почему не вводите, то что обещали, например битвы с европой и тп.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Хорошая обнова для тех у кого фул +12, можно увеличить урон на 10% что довольно ощутимо. Вопрос в другом, почему не вводите, то что обещали, например битвы с европой и тп.
    ВОТ это в точку! Согласен на все 100% камни и прочая лабуда, волхвы с их имбовостью, все ерунда -где европа?

Фрагорийский глашатай
    ВОТ это в точку! Согласен на все 100% камни и прочая лабуда, волхвы с их имбовостью, все ерунда -где европа?
    наф вам "европа"..где моя правка?..хочу стать имбой..вдруг понравится..

Админы как то не продумали((( больше бы заработали если камни вставлять +11

да если камни были бы на +11 на много больше на них спрос былбы и подешевле хотябы за жетоны

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    наф вам "европа"..где моя правка?..хочу стать имбой..вдруг понравится..
    тебе по нику не положено ты босяк

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Да что вы взъелись на админов так за это обновление?Ну хотят они "отжать" деньжата у Ильнура,так и флаг им в руки.Не знаю,как ему там сейчас играется,но несколько месяцев назад он собирался сделать перерыв в игре.Вы бы отпустили столь ценного спонсора?
    Подумайте сами:
    1)старички уже не будут вливать кучу денег,то есть от них большого дохода можно не ждать;
    2)притока новичков в игру нет,а те,что приходят,долго не задерживаются,а даже если и задерживаются,то всё равно вливать много не будут,ибо они видят,что догнать раскаченных персов - дорогого стоит;
    3)те,кто играют год-два(назовём их середниками) опять же не вливают много,ибо они уже "прошаренные" ребята,стараются выехать за счёт торговли,данжей и игр,то бишь с них доход тоже не особый;
    Так откуда админам брать деньги на содержание 50+ человек?Если раньше выезжали на противостоянии А-13 vs Все(был стимул вливать) и на том,что сделать более-менее боевого персонажа было не дорого,то сейчас-то уже подобного нет...Спасти ситуацию может только апдейт 4.0 с принудительным обнулением всех персов(то бишь как было при переходе 2.0=>3.0).Да,будут крики,да много людей уйдут,но зато будет открыта дорога новичкам,которые смогут недорого прокачаться.Ну,а дальше история будет повторяться до очередного апдейта 4.0=>5.0...
    Вместо того чтобы клепать бестолковые обновы для стариков или обнулять персов проще сделать нормальные обновы для новых игроков.Да это надо попотеть,мозги напрячь,тут не просто придумать новые камни и добавить дырки в шмоте.Многие игроки закидывают деньги.Да ,немного закидывают но чем больше игроков тем больше денег,странно что админы это не понимают,ну это чесно говоря уже их проблемы. А с такими обновами скоро и закидывать деньги будет некому.
    Invia virtuti nulla est via.

Фрагорийский глашатай
    тебе по нику не положено ты босяк
    ну хочется же...

Уважаемые, а к чему вообще эти мучения с добавлением каких-то камней и прочего, прочего...? Не проще ввести "этим" куклам сразу инфлюэнс "неуязвимость" за изумруды, и все будет доступно и ясно, вот эти - боги, а все остальные - на свалку.
    Ответы типа "не надо плакать" можете не совать сюда. Отвечать никому не буду.

Цитата Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а к чему вообще эти мучения с добавлением каких-то камней и прочего, прочего...? Не проще ввести "этим" куклам сразу инфлюэнс "неуязвимость" за изумруды, и все будет доступно и ясно, вот эти - боги, а все остальные - на свалку.
    Ответы типа "не надо плакать" можете не совать сюда. Отвечать никому не буду.
    все правильно написал...пусть оно еще светится аще было круто

Ваши права