Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 52

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.06.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А нельзя ли вас попросить исправить некоторые проблемы с такими перками у витязей как удар с разбегу и обезоруживание
    1) Удар с разбегу: постоянно жмакаешь на него и только всплывает надпись: Цель слишком далеко! А цель находится на расстоянии 6-7 клеток
    2)Обезоруживание не всегда срабатвает, хоть и со 100% шансом
    3) И пересмотрите расход маны для этого класса! Так как при бое с сильным хилом один на один, приходится одевать на себя шмот с духом! Что за фигня такая?! Я ДД, а не хил...
    4) И интересно знать вы собираетесь исправлять баги связанные с евролокой и последующей игрой на серве????
    И это пока только маленькая толика проблем

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки. Дата обновления переносится на более поздний срок.
    Щит верните,если обновление позже,то пусть щас все будет по старому!!!

И еще добавлю несколько нареканий по работе перок у витязей
    1) многие атакующие перки просто не срабатывают, так например, 10 раз жму на кнопку смельницей и ничего! ни урона,ни отброса противника, даже отмок перки не идет! что за фигня, извините?
    2)уж очень часто при моем расходе маны персонаж бьет мимо по противникам
    3) с перкой сокрушение та же проблема, что и с ударом с разбегу. расстояние до противника две клетки, а пишет, что цель снова далеко!
    4) было бы не плохо если бы вы увеличили урон наносимый витязем по противникам, примерно до уровня берсов
    5) придумайте что ль какую-нибудь перку активную, которая бы увеличивала хар-ки витязя
    6) сделайте нормальное подбегание к противнику хотя бы для контактников, а тож нереально добраться до своей цели
    уж извините, вам это все скорее всего покажется откровенным бредом, и вы это делать не будите. Но приходится изощряться жопой к верху, чтобы более менее нормально играть!
    И СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВКУ КУДЕСОВ!!!!!!!!

Сделайте пожалуйста волховский оберег видимым и топорики 60 лвла вместо рисунка красный мешок. мелочь а напрягает

Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста волховский оберег видимым и топорики 60 лвла вместо рисунка красный мешок. мелочь а напрягает
    У меня нормально нарисованы. У тебя видимо текстуры недозагрузились
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    У меня нормально нарисованы. У тебя видимо текстуры недозагрузились
    волховские обереги и у меня показавает мешок прчём давно и причём тока зелёные

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    волховские обереги и у меня показывает мешок причём давно и причём тока зелёные
    http://floomby.ru/s2/kWyGTS
    Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s2/kWyGTS
    Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
    в браузере нормально показывает. а в клиенте сундук. уже и все папки удаляла какие писали, и клиент удаляла и переустанавливала. не помогает.

у меня кстати тоже волхв. обереги не показывает

Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    у меня тоже показывает сундук, и уже давно так http://floomby.ru/s2/nWymAS

если правку перенесли, то и щит назад верните

Василий, если что, то мельница у витязей по прежнему не работает, отброс есть, урона нет вообще

зачем вводить новую перку, если можно было как-то завязать этот щит на скилле "восстановление жизни" для тех, у кого есть 4 СБ? действие 4 секунды - ни о чём

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Почему если чего то фиксяк,не говорят с чем это связано и для чего это делают,нравиться агрессия людей??Так не вопрос насыпим вам нигатива!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    ТОГДА зачем, скажите, ЗАЧЕМ Люди делали СБ 4 ??? оно теперрь бесполезное?

На такой случай меняйте СБ4 на то чтобы как то загладить свои тупые задумки с новой перкой.
    от себя: хочу чтобы в сб 4был поглот 99%

Ваши права