Василий, а планируется ли введение оранж хвоста? Было бы логично, чтобы 4 обсидиановых предмета + 2 оранж оружки вместе давали дополнительную плюшку при заточка +12
Василий, а планируется ли введение оранж хвоста? Было бы логично, чтобы 4 обсидиановых предмета + 2 оранж оружки вместе давали дополнительную плюшку при заточка +12
Да кстати дайте еще ответ будет ли обсидиантовое оружие, а то не у всех есть возможность оранж получить!!!
Лабадал, еще один вопрос: Планируется ли обмен существующих вещей на пета на обсидиановые за кристаллы огня и черные?
Прошу ответить на мой вопрос, обсидиантовые вещи отвязываются или нет?
Лабадал, ваши разработчики собираются чинить расходку самикам или она так и будет нерабочей? Из-за того, что она не работает я, допустим, не могу нормально ходить на княжеские усобицы. Все ходят с оранж расходкой, а мне приходится ходить с расходкой нижних рарностей. Я думаю починить расходку особых усилий не нужно.
Значит обмен фиол вещей на обсидиановые не исключен, но отвечать не хотят. Значит копим кристаллы. Иначе бы уже получили бы ответ.
А куда прикажете утилизировать шмот на +12 докованный девать? Солить?
У меня 2 комплекта светового валялось на +11, ладно его скинула мульту.
А с этим чего делать, опять мульту? И заново точить и ковать? Уже придумайте что-то наподобие зерцалки для петошмота. У меня сейчас комплект +12 и +11 на 2х драков, вы предлагаете заточить 3й?
Так к сведению, доковка 5 шмоток +11 по акции - 2 ляма изюма.
Вам не кажется, что порог запросов у условно-бесплатной игры несколько завышен?