Как всегда нытьё,то им е нравиться когда в то время,то им не нравиться когда в это время.Не нравиться удалите перса и забудьте про эту игру,надоели вы уже ныть каждый раз.
Василий, просто как по мне с точки зрения зрелищности игры вы убиваете интригу. Так же хотелось бы что бы исключили попадания ги - хранителей сервов из одного альянса на ги - хранителя сервера того же альянса именно в первом туре, что бы не было сливов и т.п.
Пример, 2 пары:
30 сентября. Святогор-Сириус.
1 октября. Велес-Виктори.
Так же хотелось бы разнообразить локацию и тем самым стратегию игры, если вам это интересно - желаю вдохновения.
Всем удачи.
Фи,у мну св 4 октября...поиграю...с утра
Василий! Вам задали конкретный вопрос, зачем пишите про длительность СВ? первый вопрос был задан почему так поздно, второй про то что война не война а сунудки... в 22 часа боссы, я уточню ВАМ видимо ВЫ подзабыли. Когда уже ВЫ перестанете делать , а потом думать и исправлять, так сложно сперва подумать ЛОГИЧЕСКИ?
для этого надо не спать до 2-х утра? чтоб умудриться за 10минут все сделать? а утром того же дня к 7 на работу?
Я бы вот хотел посмотреть на тебя как на принимающего решения.Правильно говорили уже - вам не угодить.Было 19:00 - рано,с работы не все вернулись.Сейчас 22:00 - поздно,все уже спят.Сделают 21:00 - эпик,Мировое зло.20:00 - а как же мы на эпик\Зло соберёмся\сразу придя домой за комп?
Вы,недовольные,будете всегда.Оно понятно и логично.Делать нужно в угоду большинству.Так и делают.
на 20-00 мск с нормальных работ даже Украина успела) так что, не видел смысла, если честно, двигать на 2 часа сразу) а Мстя все пос ути сказала, вопрос к Лабадалу состоял в другом, а он открестился