А можно узнать какого рожна всем кому ни попадя раздали нахаляву парирование??? Ничего что ради этого важнейшего показателя приходилось жертвовать ДРУГИМИ, а теперь вы взяли и всем чертилам дали за просто так? В чём смысл этого уравнивания танков?!!
Предметы, перекованные Камнями пыли, нельзя будет отвязывать.
с каких пор это стало ошибкой, нигде не описывалось ранее что при перековке камнями пыли предметы будут привязаны. Получается так что люди которые уже успели перековать шмот за собственный изюм теперь не могут отвязать его, дайте тогда хотябы возможность извлекать эти камни
а пожар когда сделаете?![]()
ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ.ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-с какой радости пламенным дают способность самиков?самый обделённый класс что ли.
для меня это загадка и нонсенс... никто этой перки не просил и не желал... с чего ее админы ввели просто известно наверное зеленым человечькам с планеты венера или тому кто это пролобировал больше вариантов не вижу... столько стоящих и нужных предложений от игроков гадами висит в воздухе...
а про то что загоняет в ступор... вуаля)))
сделали щит кликабельным чарам порезали доспех ледышкам ))но самое удивительное сделали марево)) вопрос? зачем тогда вообще трогали щит на чарах? или вы так пытаетесь всеми возможными способами больше денег вытянуть с людей?????
а теперь другой вопрос к криворуким (то бишь администрации) вы когда руки из жопы достанете?..
зачем вы берсам парирование убрали?
- Исправлены проблемы с отображением шанса парирования.
А ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ВЫ СДЕЛАЛИ) ТЕПЕРЬ 0 ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ) раньше правильно всё было..) а щас вообще берс не парирует) тьФу на вас
берсам еще многое чё убрать надо)
а что с огненными стрелами Разведа? вы попытались испарвить?