Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 55

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.03.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а что мне уже исправили?..
    это не имеет никакого значения, ведь у тебя же все хорошо! ведь тебя же все устраивает!))) открой любую статью где люди поднимают какуюто проблему... Там у Босяка все гуд)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    это не имеет никакого значения, ведь у тебя же все хорошо! ведь тебя же все устраивает!))) открой любую статью где люди поднимают какую то проблему... Там у Босяка все гуд)))
    так вы поднимаете всякую ерунду..нет чтобы поднять проблемы Кудесов..там бы я мог пунктов 8-9 указать того что НЕ исправлено.или что из нового работает НЕ так как заявлено..

так вы поднимаете всякую ерунду..нет чтобы поднять проблемы Кудесов..там бы я мог пунктов 8-9 указать того что НЕ исправлено.или что из нового работает НЕ так как заявлено..
    это получается что проблемы остальных классов это ерунда, главное чтоб кудесы были мега нагибаторы?

Фрагорийский глашатай
    Уважаемый прогугли значение слова "Егоизм"))) Потому что в этой игре не только имеет значение все что касается класа кудес))) есть еще нюансы)))

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    А можно узнать какого рожна всем кому ни попадя раздали нахаляву парирование??? Ничего что ради этого важнейшего показателя приходилось жертвовать ДРУГИМИ, а теперь вы взяли и всем чертилам дали за просто так? В чём смысл этого уравнивания танков?!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    А можно узнать какого рожна всем кому ни попадя раздали нахаляву парирование??? Ничего что ради этого важнейшего показателя приходилось жертвовать ДРУГИМИ, а теперь вы взяли и всем чертилам дали за просто так? В чём смысл этого уравнивания танков?!!
    я честно говоря вообще не понял что они правят по парированию... Если ты понял то розьясни попроще...

Предметы, перекованные Камнями пыли, нельзя будет отвязывать.
    с каких пор это стало ошибкой, нигде не описывалось ранее что при перековке камнями пыли предметы будут привязаны. Получается так что люди которые уже успели перековать шмот за собственный изюм теперь не могут отвязать его, дайте тогда хотябы возможность извлекать эти камни

а пожар когда сделаете?

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ.ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-с какой радости пламенным дают способность самиков?самый обделённый класс что ли.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ.ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-с какой радости пламенным дают способность самиков?самый обделённый класс что ли.
    для меня это загадка и нонсенс... никто этой перки не просил и не желал... с чего ее админы ввели просто известно наверное зеленым человечькам с планеты венера или тому кто это пролобировал больше вариантов не вижу... столько стоящих и нужных предложений от игроков гадами висит в воздухе...
    а про то что загоняет в ступор... вуаля)))

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    дали им потому что при бое со мной учха тратил 95 процентов маны.. вот им и сделали эту перку))

сделали щит кликабельным чарам порезали доспех ледышкам ))но самое удивительное сделали марево)) вопрос? зачем тогда вообще трогали щит на чарах? или вы так пытаетесь всеми возможными способами больше денег вытянуть с людей?????

а теперь другой вопрос к криворуким (то бишь администрации) вы когда руки из жопы достанете?..
    зачем вы берсам парирование убрали?
    - Исправлены проблемы с отображением шанса парирования.
    А ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ВЫ СДЕЛАЛИ) ТЕПЕРЬ 0 ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ) раньше правильно всё было..) а щас вообще берс не парирует) тьФу на вас

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    берсам еще многое чё убрать надо)

а что с огненными стрелами Разведа? вы попытались испарвить?

Ваши права