а когда таки произойдет обновление? вроде уже 29 а новых вещей я не вижу...
а когда таки произойдет обновление? вроде уже 29 а новых вещей я не вижу...
Надеюсь, что когти после перековки можно будет поднять по лвлу? Что по количеству статов когтей? Также как у всего обсидиана на 20% больше?Или оранж и так равен по статам?
мож хватит рестарт во время боссов делать? 6 часов вас чем не устраивает?
Обсидиановые когти у Смотрителя серпентария купить нельзя. Вместо них в продаже появиться Камень Черной ярости, с помощью которого оранжевые когти можно будет перековать в Обсидиановые, при этом основной стат перенесется. Уровень улучшения при перековке не теряется.впервые вижу что то пролдуманное
уважаемая администрация, а 600 к за каменьчерной ярости не перебор? вспомните что проект условно беспралатный)))
и снова на вещах не видно все сет бонусы и самих названий вещей...
кто перековал когти скиньте скрин пожалуйста как они выглядят...
спасибо за скрин, а стат такой высокий из-за 80го лвла? изуродували когти акхаада как Бог черепаху))) надо оранж заскринить чтоб осталось в памяти... они красиво были сделаны и не такие как все фиол остальное было бы разнообразнее сделать сет оружки на пета оранж и просто добавить общий сет бонус с обсидианом... но нет все должно быть фиол все должны быть одного цвета, все должны стремится быть одинаковыми))) ничего не напоминает?)))
Дезу зря на хвостовике ловки подвесили( боссы обнуляються
Боря драки не только для боссов))) у меня когти на +12 уже поэтому я не просто спрашиваю чтобы спрашивать... чтобы их поднять туда уже стредства нужны, а тут за перековку уяк еще вагон изи...
топы не жмитесь, покажите сркин перекованых в обсидиан когтей...