Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 97

Тема: Для разума администрации!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Щас дорогое удовольствие с класса на класс прыгать))
    Если берсу уберут половину контролок и урон такой пофиксяк,думаю ты тоже не будешь рваться в другой класс сливаться.
    Не зря же ты сидел на луке и не поднимал его,ждал когда придумаю,а я не ждать выбрал и играю!!!
    Я уже более 2х лет играю берсерком. Ты хоть понимаешь о чем ты тут пишешь? Зачем ты создал эту тему? я начал тебе в личке по "старой дружбе" нормально объяснять, но ты же подумал, что ты самый умный и сейчас расскажешь всем, как несправедлива фрагорийская жизнь и как надо ее срочно менять, чтоб ты заиграл по хорошему. Поиграй на войнах, на арене, посмотри, что к чему.

Грей, извини, конечно, но ты реально слабенький перс. И ночью в КП это видно было , когда падал со своими соги от двух персов 70 и 79 лвл.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Грей, извини, конечно, но ты реально слабенький перс. И ночью в КП это видно было , когда падал со своими соги от двух персов 70 и 79 лвл.
    Падали потому что режим по началу стоял не альянса,а 79 действительно завалить не могли,странным образом ХП не убавлялось или востанавливалось

Падали потому что режим по началу стоял не альянса,а 79 действительно завалить не могли,странным образом ХП не убавлялось или востанавливалось
    Не думал, что ХП восстанавливалось, потому что рядом был хил? ))) Что же тут странного? )

Я не утверждала, что все это должно быть разом, но не имея ничего... Почему бы не найти берса, равного себе: криво одетого, без правильных рун, без огурца, без перок со зла, без двух нестатовых камней в каждой шмотке, без камней арены(ибо имея хп оттуда можешь себе позволит туже бижу на чистую силу) итд и попробовать постоять против него, а так плачь неочем да еще и с публикацией личного чата... Серёга, делай куклу)

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что все это должно быть разом, но не имея ничего... Почему бы не найти берса, равного себе: криво одетого, без правильных рун, без огурца, без перок со зла, без двух нестатовых камней в каждой шмотке, без камней арены(ибо имея хп оттуда можешь себе позволит туже бижу на чистую силу) итд и попробовать постоять против него, а так плачь неочем да еще и с публикацией личного чата... Серёга, делай куклу)
    И что же интересно не правильного в моей кукле?))
    Смешно слышать о одежде из кошелька на передвижение и скорость атаки для хилла!!

а что в нем особенного? он одет как то сверх возможного?или в нем все по максимуму?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    К сожелению не всем помогают точиться.

Ну пахан берс плохо одетый 14к ГС. Удар 80-115к , после чего стан , снова стан, затем деза, опять 80-115к и опять стан.
    У меня 17к ГС хил, 44% поглота 118к хп, руны практически все хиловские. Ты считай, что я потратился на куклу и дракона, а он даже перса сделать не может. Дракон падает сразу с веяра и я 50 на 50 вместе с ним, или станы, после чего еще урон.

Тут тема скорее о том, что это не дело,когда один перс с таким же гс как и его соперник, а то и меньше в силах его убить с одного удара, да и ещё точенного перса стоящего рядом с ним одной перки. + баг с инвизом есть, который админы видимо не стремяться исправлять, так как заскринить и доказать это невозможно. Иначе бы ваш Бисмарк находился, там где ему и полагается.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    К сожелению не всем помогают точиться.

Ну пахан берс плохо одетый 14к ГС. Удар 80-115к , после чего стан , снова стан, затем деза, опять 80-115к и опять стан.
    У меня 17к ГС хил, 44% поглота 118к хп, руны практически все хиловские. Ты считай, что я потратился на куклу и дракона, а он даже перса сделать не может. Дракон падает сразу с веяра и я 50 на 50 вместе с ним, или станы, после чего еще урон.

Тут тема скорее о том, что это не дело,когда один перс с таким же гс как и его соперник, а то и меньше в силах его убить с одного удара, да и ещё точенного перса стоящего рядом с ним одной перки. + баг с инвизом есть, который админы видимо не стремяться исправлять, так как заскринить и доказать это невозможно. Иначе бы ваш Бисмарк находился, там где ему и полагается.
    Еще один нытик форумный, отсылающий скрины админам и грозящий всем блоком)) Ты с 70 уровня слезь, вставь камни на поднятие уровня защиты, на уменьшение вероятности крита, руны на уровень защиты, и тогда пахан не будет сливать тебя.

Гс у Уровень играют роль ОГРОМНЕЙШУЮ

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
    Гс у Уровень играют роль ОГРОМНЕЙШУЮ
    уровень даёт возможности)а баг с н.визом возможность кричать про свою крутизну)

Фрагорийский глашатай
    не ну берсов всё равно надо немного почикать..

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Ну начнем с того что у него бижа 12 ))

а у тебя поглота копейки)

дальше продолжать нет смысла

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что у него бижа 12 ))

а у тебя поглота копейки)

дальше продолжать нет смысла
    и что,теперь кому бижа дает 9% поглота, считается супер персом?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    и что,теперь кому бижа дает 9% поглота, считается супер персом?))
    А то что бижа в основном на силу, не ниче? то что у него гс почти на 6 тыщ больше твоей)) Ты всего лишь раз вышел в кп и получил по бокам от сильнее тебя перса и сразу сопли по форуму) Это тебе не 70ок в плато бить)

Ваши права