а почему у меня нет мобов в простом данже? он пустой кроме ресурсов
а почему у меня нет мобов в простом данже? он пустой кроме ресурсов
ведите в тюрьму древних богов билеты !!!
А в простых данжах по вечерам будут мобы, или они к этому времени все умирают?
Зачем ограничивать вход в данжи? Сделайте что бы при привышение ГС, просто переставали падать фиол вещи.
И почему для 70 лвл ограничение 7292 ГС ? Ведь это нупь, не способный нормально ходить бить мобов в сложном данже.
P.S. Предлагаю сделать что бы сложность прохождения простых данжей зависела, от уровня и ГС персов.![]()
ну как всегда вопрос, а будут возмещены те пилы, точней топливо, которое потрачено в немеренном количестве?)
Василий, в других проектах существуют компенсации игрокам за косяки администрации. За все время существования Вашего проекта люди только радуются, что админы не сделали хуже, Вы же в свою очередь ни разу не принесли извинения за свои кривые апдейты и прочие недоработки. Может, уже пора вводить компенсацию игрокам?!
P.S/ Я так понимаю, что меня сразу забанят за этот вопрос или нет? Заскриню на всякий случай)))
Чё вы тут выступаете?Как играли,так играть и будете,как вливали,так и будете.
Компенсация?Пфф,вчера зарегистрировались,что ли?
Вообще, все это не приятно! Сначала дают ивент который зависает, дубов не было, откидывало так, что нервов ни каких не хватало. Потом починили, многие так то за дары любви получали дуб 1к.1, тратили топливо на золотые дубы, на 1 спилку 5 000 иза. за 50 дуба. Проходит несколько дней мучений, и вы упрощаете версию ивента... "прокатив" тех кто делал этот ивент до... Вы совсем просто обнаглели!!!! И это объявление на 17 февраля, надо было начинать со слов: ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
Да ладно, прозрели ёлки палки?)