Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 115

Тема: Статья: Внимание! Обновление 17.02.16!

а почему у меня нет мобов в простом данже? он пустой кроме ресурсов

Цитата Сообщение от Шнур Посмотреть сообщение
    а почему у меня нет мобов в простом данже? он пустой кроме ресурсов
    + второй день абсолютно пустой данж, одни ресы по углам.

ведите в тюрьму древних богов билеты !!!

Фрагорийский глашатай
    А в простых данжах по вечерам будут мобы, или они к этому времени все умирают?

Зачем ограничивать вход в данжи? Сделайте что бы при привышение ГС, просто переставали падать фиол вещи.
    И почему для 70 лвл ограничение 7292 ГС ? Ведь это нупь, не способный нормально ходить бить мобов в сложном данже.
    P.S. Предлагаю сделать что бы сложность прохождения простых данжей зависела, от уровня и ГС персов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    ну как всегда вопрос, а будут возмещены те пилы, точней топливо, которое потрачено в немеренном количестве?)

Василий, в других проектах существуют компенсации игрокам за косяки администрации. За все время существования Вашего проекта люди только радуются, что админы не сделали хуже, Вы же в свою очередь ни разу не принесли извинения за свои кривые апдейты и прочие недоработки. Может, уже пора вводить компенсацию игрокам?!
    P.S/ Я так понимаю, что меня сразу забанят за этот вопрос или нет? Заскриню на всякий случай)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Чё вы тут выступаете?Как играли,так играть и будете,как вливали,так и будете.
    Компенсация?Пфф,вчера зарегистрировались,что ли?

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Так же остаётся не 100% шанс выбивания сердца ?
    50% шанс

Цитата Сообщение от Лапоть Посмотреть сообщение
    Василий, в других проектах существуют компенсации игрокам за косяки администрации. За все время существования Вашего проекта люди только радуются, что админы не сделали хуже, Вы же в свою очередь ни разу не принесли извинения за свои кривые апдейты и прочие недоработки. Может, уже пора вводить компенсацию игрокам?!
    P.S/ Я так понимаю, что меня сразу забанят за этот вопрос или нет? Заскриню на всякий случай)))
    компенсация? за ошибки администрации иногда приходиться расплачиваться игрокам, кто на форум не заходит может и в блок попасть за использования бага, даже если случайно нарвался на баг не докажешь

Цитата Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
    компенсация? за ошибки администрации иногда приходиться расплачиваться игрокам, кто на форум не заходит может и в блок попасть за использования бага, даже если случайно нарвался на баг не докажешь
    подтверждаю)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    просто любопытно,не стыдно ли в наше время технологий,заливать ну такую кривую ересь в игру что на уши не налазет,при том,что с водом рулетки,я уверен,вливы значительно увеличились и бюджет проекта изрядно пополняетса,ощущает ли админия и разрабы свою тупость и беспомощность, за 6 лет игры,не одного ппц хоть застрелите, не одного апдейта нормального залито не было..это просто...слов культурных не подобрать)
    бег по диагонали был починен без нареканий..правда до починки никто НЕ знал что мы так бегаем..но сделано было с первого раза и качественно..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    50% шанс
    где ты это вычитала?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Вообще, все это не приятно! Сначала дают ивент который зависает, дубов не было, откидывало так, что нервов ни каких не хватало. Потом починили, многие так то за дары любви получали дуб 1к.1, тратили топливо на золотые дубы, на 1 спилку 5 000 иза. за 50 дуба. Проходит несколько дней мучений, и вы упрощаете версию ивента... "прокатив" тех кто делал этот ивент до... Вы совсем просто обнаглели!!!! И это объявление на 17 февраля, надо было начинать со слов: ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

Да ладно, прозрели ёлки палки?)

Ваши права