В простом 28-м данже с 6 боссов (2 захода) - 0 фиолетовых вещей, в 38-м данже с 4-х боссов - 0 фиолетовых вещей, в 49 данже с 4-х боссов - 2 фиолетовые вещи.
В простом 28-м данже с 6 боссов (2 захода) - 0 фиолетовых вещей, в 38-м данже с 4-х боссов - 0 фиолетовых вещей, в 49 данже с 4-х боссов - 2 фиолетовые вещи.
в простом 28 - 4 захода, 4 синих привязаных кривульки
вопрос - зачем ограничение на вход по ГС?
и почините уже меткий, заколебало что мобы сбегаются с поллоки
теперь все довольны? теперь никого жадность не гложет? почему где то падает, а где то не падает фиол? теперь нигде не падает - и все счастливы? где же радостные крики - " ура! спасибо, что вы убрали у них из данжа кривь! ура!" ну же, дайте посмотреть на вашу радость, не стесняйтесь.
20 простой - 4 босса - 4 улучшающих самоцвета и 1 синий медальон
Где мое Пиво?
лут в простом убрали и хорошо. а то народ со сложных пересел на простые) там воюет))) у кого есть желание играть тем соги помогут одеться. 1 шмотка с1-3 кругов норально. халявщиков не будет, а у кого интерес тот пусть по маленьку копит)) когда по 30-40 шмоток колотили за час тоже не варик))
В 20 том данже 3 захода 1 кривь и 33 2 захода и 0 криви в простом
кривь то падает в простом
но вам кол криви и то что с каждого босса будет некто необещал
простой данж просто супер
Рандом на выпадение билетиков тоже не забудьте поправить, а то где то уже все приоделись , а в 49 Велес , за все это время 1 билетик выпал с барского плеча)
Да как можно быть такими бестолковыми!!Вам жалуются на проблемы в 38-м сложном, вы ломаете все простые!! Какое счастье что вы не хирурги!!Я уже молю Бога ,чтоб вы никогда не работали в системе от которой напрямую зависит моя жизнь и жизнь моих близких!!Аминь!!
сложный
всё как до обновы
![]()