Что вы ноете опять? Хоть раз бы Спасибо сказали. Всё правильно сделали. Расписание на ПКД нужно было. И мультоводство тут не при чем. Люди хоть на арену смогут в другие дни ходить, да и на другие игры.
Что вы ноете опять? Хоть раз бы Спасибо сказали. Всё правильно сделали. Расписание на ПКД нужно было. И мультоводство тут не при чем. Люди хоть на арену смогут в другие дни ходить, да и на другие игры.
Василь..в что там с пассивками у кудеса?..
Спасибо за обновление, персы уже достаточно усилились. Драконы опять начинают проседать и становятся дорогими брелками.
Дим да вас мутантов в десятки разы меньше чем нас нубов так что драконы не брелки с уроном в 80к
И считаю, что должно быть больше полезных умений, шмотки с хилом и поглотом не должны быть на одной одежде пусть каждый выбирает или поглот или урон. И нужны игры для перса и драка не командные. Не это убожество с комнатой страха, а нормальные где можно использовать весь потенциал куклы.
Сейчас на индриках поставят хилы например от кражи манны и будете убивать кроме Чаров очень долго перса. А с учётом камней пыли добавится вынос у персов и урон. С учётом поглотов драк больше 60 к бить не будет. По нынешним реалиям 60 к это не урон при отхиле кудеса например в 100 к секунда.
Объясню про себя в последнее время игра свелась для меня в конкуренцию с такими же ненормальными как и я) Бисмарком, Аланом, Поджогом и другими. Все говорят, что хилы это халява, но я за последние 3 месяца и другие Хилы капитально переодели персов поменяли руны и так далее и персы стали очень играбельными, но так как драк для хила в настоящее время это все не может не вызывать тревогу увеличение статов засечёт пыли и соответственно увеличение урона в частности по дракам у которых и так с поглотом проблемы.
ораньжевый багник, тратишь 4к хп 600к урон 28к... смысл от вашего прибавления7 убивают также 4 секуунды а урон в 28к при том не критует, по танкам урона нет вообще смешно выкидывать 4к изюма за эту ерунду
Лабадал,почему обезоруживание не попало в правку оглушек-молчанок?Эффект обезоруживания для физиков равносилен молчанию для магов,но почему-то обезоруживание можно накладывать скольку угодно без уменьшения времени действия с каждым последующим наложением.Это дискриминация!Если магов защитили от молчанки,то защитите и физиков от обезоружки!
вот ничему вас жизнь не учит...я бы на вашем месте опасалась бросать такие поверхностные необдуманные фразы про слабых боссов в данжах. про пкд вон договорились - чот никому не понравилось изменение.
я за добавляйте боссам хп раз так в 5 -6 ) и перки им дайте какие нибудь )
И ПОЧИНИТЕ ОРАНЖ ШМОТ ТАНКУ ПАРИРОВАНИЕ ПО 3% ПОДНИМИТЕ ДО 5%