Злой..не буду цитировать..но спрошу..а в чем была необходимость этой обновы?..
и про смену серв/межсерв не до конца понятно...
Злой..не буду цитировать..но спрошу..а в чем была необходимость этой обновы?..
и про смену серв/межсерв не до конца понятно...
и кстати..
Последующее контролирующее заклинание не будет наложено вообще в течение 15 секунд, отсчет которых производится от времени наложения самого первого контролящего умения. (с)...
я так понял мне теперь выгодно быстренько словить три оглухи..секунд на 5...и потом бить лука..так как в течении 10 секунд его молча уйдет в никуда..или я что то не так понял?
танков жалко очень
Необходимость обновы - исправить ситуацию, когда персонаж, попадающий под нескольких других персов, которые могут быть на порядок слабее (банальный пример - 86 перс, заточенный на +11, который может дать отпрор, нарывается на 3-4 персов 70 уровня в базовых-неточенных вещах), не может ничего сделать, т.к. просто стоит в контроле и падает в одну калитку от заведомо более слабых сил. Про способ решения этой проблемы, думаю, нет смысла спрашивать, т.к. на этот вопрос ответа скорее всего не будет, что логично - Администрация сочла, что такой вариант будет наиболее корректным (возможно, что именно так сделано с учетом будущих планов и правок, о которых мы не в курсе).
Смена серв/межсерв - общие правила эффектов, обнуления при переходе не должно происходить...
и тут опять получается не равноправие. то что если 86, значит он сильный, и его под силу слить только 86? не честно. получается эти куклы золотые буду конкретно доминировать. и обычным персам у которых нет возможности качаться выше придется туго.
У тебя остается пару вариантов - валить 86 - 90 толпой,или расти на этот лвл .... и не надо никаких камней и никаких дырок в шмоте - все будет логично и честно. И вообще надо убрать эти камни по этой бредовой цене. У всех все забрать и от лица администрации поблагодарить игроков за то, что их покупали. Сеты же отняли - нормально прокатило - не умерли.
Ледяная Стена это контролирующее заклинание? и как сие скажется на этом умении??? кроме того Ледяной Чар использует заклинание которые примораживают вражиков...основные заклинания Финишеры замедляют противника....т.е мы имеем факт обрезки класс Ледяной Чароплет и об этом даже ни кто недумал????
Речь идет о контроле, который не дает возможности противнику отвечать на атаку своей атакой - эффекты, влияющие на передвижение персонажа в этот список не входят.
Т.е.фиол перехват у танков вообще ни о чем. О будущих планах и правках мы не в курсе и сомневаюсь, что кто то в курсе.Все как то валом и наобум.
почему если в сущности, все упирается в ГС и шмот, нельзя сделать при + просто разные градации.. не тупо поднимать статы, но и поднимать вероятность срабатывания той или иной перки
ведь куда ни плюнь вопли, что кто-то там в синем шмоте положил рыжего..
ну блин и сделайте.. при +12 заточке 100% срабатывания, при +11 80-90% и тд
по моему, это было бы логичнее чем постоянная правка классов, в зависимости от того "кого сегодня в КП заела стая полухитовых лягушек"
как в связи с этим будет работать Гнев небес, я что-то не понял. там был стан на 1 сек - куда он будет сокращаться на 50% - до 0.5 сек чтоли? а до 25% - это до 0.25сек. Тут лаги бывают по несколько сек - так что 0.25-0.5 сек вообще не заметно и равнозначно отсутствию стана вообще. тогда давайте базовый стан не 1 сек, а 2 сек.