Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 122

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.05.2017!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Бесс Посмотреть сообщение
    а самик что тебе вообще сделать может?))) ну ты я так поняла кудес ну сот дд сносят норм =) так что ненад ляля про стойкость 1 100 000 стойкость у самика 5 с )) ну если хил далеко
    Я не кудес, я витязь

Эти 8сек нечуствительности даже против перок не работают.
    Спасибо что убрали целую плюху, в которой заключалась вся суть класса, ничего не дав взамен.

И все данжи простыми сделали каееф теперь ни один класс не будет ущемлен.
    С декоративным петом нельзя на индрика сесть. Спасибо, это ведь так удобно осматривать своего перса, чтобы вручную пытаться убрать драка.

Прекрасно! Теперь давайте резать другие классы. Например лукам запретим стрелять на ходу, чарам их щиты сделаем раз в 40 сек на 8 сек и т.д. Под нож всех.

Фрагорийский глашатай
    http://skrinshoter.ru/s/160517/El7j85HK править собираетесь?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Ага, теперь не одну клаву в расход пустите, когда на индрика влазить придется по кнопке боковой панели без всяких хитрозадостей.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Ага, теперь не одну клаву в расход пустите, когда на индрика влазить придется по кнопке боковой панели без всяких хитрозадостей.
    Это не хитрозадости, а ВАШЕ НЕУМЕНИЕ ИГРАТЬ

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Это не хитрозадости, а ВАШЕ НЕУМЕНИЕ ИГРАТЬ
    Т.е. неумение писать скрипты, искать дыры в коде, косяки программеров и т. д. и т.п.?

Т.е. неумение писать скрипты, искать дыры в коде, косяки программеров и т. д. и т.п.?
    А что здесь такого в том , что можно садиться на индрика с мертвым петом? Нахера мне во время боя бегать с этим мертвым грузом???

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    если ты себя называешь танком, то это большая ошибка, ты не танк, ты шницель

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    если ты себя называешь танком, то это большая ошибка, ты не танк, ты шницель
    Ооо, величайший почтил меня вниманием. Равносильно вручению медали за БЗ.)))

и вообще пора танкам парирование до 70% поднимать снять лимит раз уж воинка дает больше 50% парирования

и проверить уровень защиты так как нефига оно не работает хотья Вася говорил что проверяли =)) по мне лук как с 300 владелкой бьет так и с 900 хотя защиты у меня за 1 к ... блок щитом тоже через пятую точку работает

может танкам защиту от луков сделать и всего то?) против остальных довольно таки неплохо стоят в том числе и чаров..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    может танкам защиту от луков сделать и всего то?) против остальных довольно таки неплохо стоят в том числе и чаров..
    Чары быстрее луков танков сливают

Ваши права