Я всё же в недоумение насчёт СБ волха 1 , я понимаю вы поправили класс с однои стороны но нафига усилиение полнои если она и так даёт 100%?
Я всё же в недоумение насчёт СБ волха 1 , я понимаю вы поправили класс с однои стороны но нафига усилиение полнои если она и так даёт 100%?
Если уже начали делать , то делаите до конца
Хотелось бы знать когда исправят глюки отображения, возникшие после обновления 01.06.17: Паук- не отображается алтарь пока не перезайдешь или не сбегаешь вниз и вернешься к алтарю, но кстати если прилететь туда кольцом то отображается ; куличи на кике -опять же перезаход или беготня; и квест на иснструменты при сборе горчицы, ясеня и так далее тоже отображается через раз и лечится перезаходим и беготенёй туда/сюда.
А так же глюки в альянсе. У нас он огорожен полностью стеной с воротами,и если выбрать по карте,что бы бежать на автопилоте за сундуком, перс начинает втыкаться в стены. Приходится его вручную выводить за ворота,потом автопилот. Раньше не было такого. А так же фантомы на пкд до сих пор в прицеле. Стоит рядом,живой,но на самом деле он с противоположного воскреса бежит,и в прицел постоянно лезет. Так же в ворота не пройти сломанные иногда. Если перезаходишь,то пройти можно,но слетает сразу же драк,если ты шёл драком.
Свободу поэту!
Тебе, ты же читаеш, отвечаеш тратиш своё время на это.
Включите эвент к празднику хоть Окклюзия Кубизма или Сатиров.. Плиз
А берсовскими камнями на топорах что-нибудь будете придумывать? я по нубости купил этих камней на 2,5 ляма, а от них толку ноль. У других классов от зеленых камней куда больше эффекта.