Повареха, да вот мне как-будто делать больше нечего))) с драконами мне было интересно для понимания того, на что обращать внимание при его тюнинге, а рейтинги персонажей мне абсолютно безразличны)
Повареха, да вот мне как-будто делать больше нечего))) с драконами мне было интересно для понимания того, на что обращать внимание при его тюнинге, а рейтинги персонажей мне абсолютно безразличны)
На сколько я понял это тебя особо не напрягает - кудесов то ты же выложил. Возможно именно от нечего делать)))
И ты лукавишь - если бы все что ты мониторишь тебе нужно было исключительно в практических целях ты бы с оформлением и публикацией не заморачивался)) Такшты харе кучевряжится - пили рейтинги, я думаю игрокам понравится)))
Псы: Звиняй Гриня, загадили тебе всю перепись=))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
У олимпа больше 12к ГС
не густо кудесов то)))))
Правки походу не дождаться)) анонс бы хоть) типа будет то то и то....но через год)))) все лучше чем полная неизвестность
я в течение полугода смотрел ауки на орионе,велесе и виктори на предмет именно этой книги...и ни разу не видел....
поэтому такой и вопрос....на вики значения указаны фиол книги....так что интересно продаются ли они вообще во фраге...
На орионе на ауке стоит оно:)
купил таки вчера сияние жизни фиол)) критом на 1к больше отхил стал.....
ктонить анонсы правки кудесов слышал?
Какие анонсы?..везде где Администрация упоминает КудеСов написано только одно слово...скоро (с)...