Про чара заливает,антикласс )
Эффа когда каждый удар по тебе идёт дух у чара ...это не совсем комильфо ,во-первых
И почему я не сливаю людоеда,да только потому,что он самый сильный пламенный чараплет в игре и тут и евро,в плане рук=)
Не понимаю зачем жаловаться?
Много персов в фул одежде, в том числе и их мульты мультов. В игре всегда должно быть куда стремиться выше. Если бы кайтек не играл, столько топовых бы и не было и люди стремились бы к +12 шмоту, а так его шмотки по рукам пошли. Глупо было со стороны администрации оставлять столько времени фулл персов без возможности как либо улучшаться дальше.
Я рад обнове, так как это может вернуть игру персов, а не смотреть как играют мобы (драконы) за тебя. Надеюсь, что Кайтековский шмот нельзя будет перековать и увидим кто реально точит шмот, а кто просто приобрел по блату. Да, Степка, это я про тебя в том числе. Покажешь нам всем как ты шмот делал и ждем тебя в оранже, а пока посмотри на мой и обвини ещё кого в спонсировании.
Можешь начинать включать попрошайку, каким ты запомнился мне.
Кролик..
влить денег и на удачу крутнуть рулетку ума много НЕ надо..ты вон птицу лучше сделай..тут уже ум нужен..а ты сказав А разу побоялся вложиться чтобы получить совет по птице..так что сиди на своем уровне и не бузи..выше тебе всё равно НЕ подняться..и падать ты от старших будешь только из за разницы в уровнях..так что оранж тебя не спасет..
PS..кстати сегодняшний замок это показал..
Нашел чем похвастаться. Ты не сравнивай, что на замке вас 500, а нас максимум 8. Я там вообще то два раза упал за всю игру, если тебя точное количество интересует, а твое я даже не успевал считать.
Апнуться ты своим данжевикам советуй, а не мне, раз считаешь это выгодным. 86+ это чисто убойное мясо для кайтековского шмота, или европейцев. Это ты мне предлагаешь апнуться, улучшиться, что бы я стоял на ровне с тем же Степкой, который ничего не придпринял для такой куклы? Если бы я не знал, у кого откуда шмот там и персы, может бы и поднимался, а так я рад, что нахожусь в другой категории и меня их игра не касается. Пусть ко мне опустятся на 70-ый, если повоевать хотят.
Драка сделай для начала)
А ты сам знаешь,кем запомнился мне)я лично не скрывал своё прошлое в игре,в отличие от тебя,днина)просто добился я много,после нашего последнего общения на свароге,Антоша)
Я ушёл с игры)меня тут ничего не держит и я обрубил последнее на что мог зайти я)
Какой ужас, ребята, вы вот возмущаетесь здесь, а ведь вас никто не заставляет играть в этот проект и вливать сюда деньги, нет ну ведь правда, это ваша сугубо личная инициатива. Отстранитесь от компа, вдохните, выдохните и успокойтесь, это как купить машину, и через два месяца увидеть такую же, только новой модели, с большими плюшками, более мощным движком и независимой подвеской, но по той же цене, да обидно, да хочется плюнуть в кого-нить, но вы же не идете в автосалон и не устраиваете истерик! То же самое и здесь, есть шмот старой модели и новой, хотите меняйте, хотите нет!
Да, соглашусь, администрация обязана править всякие Баги и Лаги, решать какие-то вопросы с некорректным шмотом, петами и прочее, НО никто вам не обязан давать отчет и спрашивать разрешение на нововведения, да и потом, именно шмот давно уже не вводили, а тот факт, что кто-то доточил, купил, замаксил старый шмот только сейчас, ну, простите, это ваши проблемы. Как там было: "Сорри,Майкл, это бизнес".
Есть одно выражение- не нравится- не ешьте, а вы как в том анекдоте- кролики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус))
Чуть выше уже была проведена аналогия с мобильными телефонами)) Если там не понятно, отвечу еще раз. Если бы менеджер по продажам сказал, что новых моделей автомобиля не ожидается, а через 3 недели после такого ответа вышла бы новая машина, как бы ты отнеслась к этому? Как думаешь, что с этим продавцом бы было? Почему Лорд спрашивает у админов будет ли новый шмот или можно точить смело старый и получая ответ "не планируем" вкладывает свои деньги в игру, в заточку фиол шмота и через 3 недели вводят оранжевые шмотки? Это ты называешь "Бизнес"? Я называю это другим словом. И лорд не один тут такой. И никто не говорит, что тут у нас администрация должна разрешения спрашивать на нововведения. Мы клиенты, мы оцениваем работу администрации и посмотри сколько людей говорят, что хреново ребята админы вы свою работу делаете, нам не нравится когда нас игнорят, нам не нравится когда обнуляют наши прежние результаты, нам не нравится когда нас не слышат и не советуются. Никто не написал тут, что хочет халявы и просто бесплатно поменять шмот. Люди хотят иметь возможность за умеренную плату поменять старый на новый. Никто не против и дальше финансово поддерживать этот проект, но не таким путем. Я уже писал, пусть сделают камни 8 уровня, новые дома, которые потребуют вложений, но не надо обесценивать вещи. Ввели индрика как приз за рейтинг на альянсовой войне. Очень интересный приз. Что сделали потом? Поставили в лавку за лям. Потом в рулетку и этим обесценили индрика совсем, убили смысл вообще набирать рейтинг на войне. Обесценили руны, оранж камни, теперь фиол шмот. И те, кто говорит, что их все устраивает, либо не имели в этой игре ничего совсем, либо получили это на халяву.
Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.