Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Тогда у меня вообще нет слов. Это жулики самые настоящие, а не администрация.
    ну зачем бы они стали раскрывать карты?) народ бы тогда распродал свои старые шмотки и получил бы прибыль, а прибыль в этой игре положена ток администрации)))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Эффа)Тебя 2года не видно в боевой локе
    У меня тогда была гс 26к:)потом стала 21,потом стала 27к)
    Кому я там нализал?)Шамиль написал мне,мол нужен покупатель на куклу и кайтек предлагает купить куклу)я предложил 20тысяч,он мне отдал,отдавал месяц по неделе ему эти деньги,далее ещё 35 влил ) купил Доминиона за 20,влил ещё 10к ,все на себя одел ,что нужно было ( с грифом как бы не общался,но подтвердит как я у него кривули на 2 ляма скупил за 2 недели после покупки домика)
    Неделю бегал в 86+ Данж и выносил там всех кайтековских кукол с боссов и это не враньё ,а правда,неделю пса дотом по 5к в сек на 4м стеке гонял (из-за кривизны рук рабочей группы этой игры по отношению к поглоту))
    И тут я улетел в блок)))меня опустили вниз на 11,потом вернули до 21%, сделал 30%огурец)и кто тут ещё с нуля все делал?)сделал 63гл перса не слабого,влил 50к в него на разных уровнях,меняя класс.
    Так что причём тут я и ты?это я должен гнать на твоё ьалабольсиво на форуме и нытьё))

А по поводу ошибок) слил 3 бага на арене, да даже и то заливали 2 раза этот баг,(Лёша даже угарал на 3й раз мол залили наконец-то без ошибок)
    Тут всегда будет жопа и разводка ))как говорил бог,аскучит и другие топовые игроки)
    Во-время я свалил с игры и вам советую )рано или поздно бы ввели этот Оранж)господи я даже боюсь представить как Вильгельм будем всех попан Трахан один )800к хп,птица наилучшая и самум по 600к общий)

Фрагорийский глашатай
    И эффа давай обсудим про куклы Ильнура по 50тысяч рублей)) купил куклу за 50,залил 25 и ноу праблемс, ты за это волнуйся )

Фрагорийский глашатай
    Степка..
    мне вот интересно..а налоги ты заплатил?..

Фрагорийский глашатай
    Про чара заливает,антикласс )
    Эффа когда каждый удар по тебе идёт дух у чара ...это не совсем комильфо ,во-первых
    И почему я не сливаю людоеда,да только потому,что он самый сильный пламенный чараплет в игре и тут и евро,в плане рук=)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Степка..
    мне вот интересно..а налоги ты заплатил?..
    Да,баги сливал.еще вопросы?
    Или ты не замечал как игнорят твой вопрос про 6 дырок?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Не понимаю зачем жаловаться?
    Много персов в фул одежде, в том числе и их мульты мультов. В игре всегда должно быть куда стремиться выше. Если бы кайтек не играл, столько топовых бы и не было и люди стремились бы к +12 шмоту, а так его шмотки по рукам пошли. Глупо было со стороны администрации оставлять столько времени фулл персов без возможности как либо улучшаться дальше.

Я рад обнове, так как это может вернуть игру персов, а не смотреть как играют мобы (драконы) за тебя. Надеюсь, что Кайтековский шмот нельзя будет перековать и увидим кто реально точит шмот, а кто просто приобрел по блату. Да, Степка, это я про тебя в том числе. Покажешь нам всем как ты шмот делал и ждем тебя в оранже, а пока посмотри на мой и обвини ещё кого в спонсировании.
    Можешь начинать включать попрошайку, каким ты запомнился мне.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Да,баги сливал.еще вопросы?
    Или ты не замечал как игнорят твой вопрос про 6 дырок?)
    при чем тут игра..я про другие налоги..

PS..и про чаров..на евро есть очень классный 90-й чар..не чета нашим..

Фрагорийский глашатай
    Кролик..
    влить денег и на удачу крутнуть рулетку ума много НЕ надо..ты вон птицу лучше сделай..тут уже ум нужен..а ты сказав А разу побоялся вложиться чтобы получить совет по птице..так что сиди на своем уровне и не бузи..выше тебе всё равно НЕ подняться..и падать ты от старших будешь только из за разницы в уровнях..так что оранж тебя не спасет..

PS..кстати сегодняшний замок это показал..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем жаловаться?
    Много персов в фул одежде, в том числе и их мульты мультов. В игре всегда должно быть куда стремиться выше. Если бы кайтек не играл, столько топовых бы и не было и люди стремились бы к +12 шмоту, а так его шмотки по рукам пошли. Глупо было со стороны администрации оставлять столько времени фулл персов без возможности как либо улучшаться дальше.

Я рад обнове, так как это может вернуть игру персов, а не смотреть как играют мобы (драконы) за тебя. Надеюсь, что Кайтековский шмот нельзя будет перековать и увидим кто реально точит шмот, а кто просто приобрел по блату. Да, Степка, это я про тебя в том числе. Покажешь нам всем как ты шмот делал и ждем тебя в оранже, а пока посмотри на мой и обвини ещё кого в спонсировании.
    Можешь начинать включать попрошайку, каким ты запомнился мне.
    Драка сделай для начала)
    А ты сам знаешь,кем запомнился мне)я лично не скрывал своё прошлое в игре,в отличие от тебя,днина)просто добился я много,после нашего последнего общения на свароге,Антоша)

Я ушёл с игры)меня тут ничего не держит и я обрубил последнее на что мог зайти я)

Кролик..
    влить денег и на удачу крутнуть рулетку ума много НЕ надо..ты вон птицу лучше сделай..тут уже ум нужен..а ты сказав А разу побоялся вложиться чтобы получить совет по птице..так что сиди на своем уровне и не бузи..выше тебе всё равно НЕ подняться..и падать ты от старших будешь только из за разницы в уровнях..так что оранж тебя не спасет..

PS..кстати сегодняшний замок это показал..
    Нашел чем похвастаться. Ты не сравнивай, что на замке вас 500, а нас максимум 8. Я там вообще то два раза упал за всю игру, если тебя точное количество интересует, а твое я даже не успевал считать.
    Апнуться ты своим данжевикам советуй, а не мне, раз считаешь это выгодным. 86+ это чисто убойное мясо для кайтековского шмота, или европейцев. Это ты мне предлагаешь апнуться, улучшиться, что бы я стоял на ровне с тем же Степкой, который ничего не придпринял для такой куклы? Если бы я не знал, у кого откуда шмот там и персы, может бы и поднимался, а так я рад, что нахожусь в другой категории и меня их игра не касается. Пусть ко мне опустятся на 70-ый, если повоевать хотят.

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Драка сделай для начала)
    А ты сам знаешь,кем запомнился мне)я лично не скрывал своё прошлое в игре,в отличие от тебя,днина)просто добился я много,после нашего последнего общения на свароге,Антоша)

Я ушёл с игры)меня тут ничего не держит и я обрубил последнее на что мог зайти я)
    У меня драк в три комплекта и фул обсидиан есть, но ещё черный. Еженедельно делаю оранжевого и жду подходящего стата, что бы продолжить заниматься им. У тебя и кокона даже нет, че ты мне тут советуешь своим вторым подбородком.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    у тебя у самого был перс 70 лвл с 22-24к гс без оранжевых шмоток и без 17-й вещи, которой у луков не бывает. Рогомётил на эпике сливая всех 70 лвл которые в три раза слабее, что другим нельзя? Не понимаю твое возмущение
    если понимать не чем не пытайся

Какой ужас, ребята, вы вот возмущаетесь здесь, а ведь вас никто не заставляет играть в этот проект и вливать сюда деньги, нет ну ведь правда, это ваша сугубо личная инициатива. Отстранитесь от компа, вдохните, выдохните и успокойтесь, это как купить машину, и через два месяца увидеть такую же, только новой модели, с большими плюшками, более мощным движком и независимой подвеской, но по той же цене, да обидно, да хочется плюнуть в кого-нить, но вы же не идете в автосалон и не устраиваете истерик! То же самое и здесь, есть шмот старой модели и новой, хотите меняйте, хотите нет!
    Да, соглашусь, администрация обязана править всякие Баги и Лаги, решать какие-то вопросы с некорректным шмотом, петами и прочее, НО никто вам не обязан давать отчет и спрашивать разрешение на нововведения, да и потом, именно шмот давно уже не вводили, а тот факт, что кто-то доточил, купил, замаксил старый шмот только сейчас, ну, простите, это ваши проблемы. Как там было: "Сорри,Майкл, это бизнес".
    Есть одно выражение- не нравится- не ешьте, а вы как в том анекдоте- кролики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ЭффА..
    а чего ты так возбудилась?..
    или тебе лишь бы покричать..
    ладно Кролик..он то хоть шмотку одну уже сделал а на вторую получил грамоту..ты то чего шумишь..тебя ведь действительно кроме форума нигде нет..

PS..ну и да..если у тебя рукодельная кукла как ты говоришь..сходи в данж и в одно лицо забери боссов у вражиков..данж у нас хороший..толпа на толпу НЕ катит..чисто бои в одно лицо..только что то мне подсказывает что тебе проще истерить на форуме и в городе чертей гонять..как ты ЭТО выше описала..
    Босяк, да где ж возбуждение? Я тебе мультик хороший выложила посмотреть. На ночь. Читала про старческую бессоницу)

Ваши права