Молодым дорогу!Всех старых на пенсию(то есть в отстой всех персов-данжевиков),а как же быть с реалом вложенным в них?И вообще после этого апдейда не вишу смысла в сложных и межсерверных данжах.А ваше обновление не угробит и то оставшееся хорошее??Зачем с боссов начали выпадать запчасти на мотоцикл( он 100% давно никому не нужен)?Если у админов есть желание помочь новичкам,есть куча нормальных вариантов как это сделать,не в ущерб остальных игроков.Могу посоветовать(обращайтесь админы в личку,денег не возьму).ITIшники бог вам в помощь,разгребсти ,то что вы налепили с будуна!
Василий, когда сердца в рулетку добавят?)) или сразу кольца...)
Уважаемый Лабадал, подскажите чт произойдет после обновления? как будет выглядеть простой данж? там так и будет падать за 5 заходов в среднем по 40 кривуль? а в сложном максимум одна и то привязана?
интересно, люди вливали делали куклу когда простой мульт сможет ха пару месяцев сделать куклу и совершенно бесплатно, это как минимум попахивает абсурдом,
я понимаю у васмного дел и проблем, приоткройте занавес, а то вилы наточены, факелы горят, чернь недовольна, не ожидал что буду согласен с выражением босяка о "Халяве"
И еще, проблему сверху где то уже озвучивали, но видимо реакции нет, напомню. Девочкам не выдается повторно квест на зелье амура, кому то третий раз не далось, я сдала всего раз- квеста нет...
Уважаемый Лабадал в 38 и в 49 данжах так же не падают ни фиол ,ни билеты ,одни валентинки ,медальки и самики.Будьте добры хоть как то отреагировать на это.
Может и в моей..НО давай с самого начала..НЕчуствительность и Сплочение это индивидуальная перка Кудеса..которая действует на группу..то есть они у кудеса (в отличии от группы) должны быть всегда..теперь касаемо смерти..попробуй умереть в КП..и встать в КП..НЕ меняя межсерв..а потом умри в ристе и встань в городе (сегодня в очередной раз проверял) и увидишь что пассивок нет..если вдруг у тебя пассивки будут..просьба заскринь поэтапно..я тогда перестанут кричать за ВСЕХ..а буду уже просить поработать индивидуально с моей куклой..
Заранее спасибо..
проверено: слетают перки) появляются при переходе в межку