Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 301 по 310 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

в 70 данже не падают ни дух приязни , ни сущность приязни и это норм ??

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Крапленый Посмотреть сообщение
    в 70 данже не падают ни дух приязни , ни сущность приязни и это норм ??
    на второй этаж сложного данжа зайди и побей ТАМ зверей..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Может и в моей..НО давай с самого начала..НЕчуствительность и Сплочение это индивидуальная перка Кудеса..которая действует на группу..то есть они у кудеса (в отличии от группы) должны быть всегда..теперь касаемо смерти..попробуй умереть в КП..и встать в КП..НЕ меняя межсерв..а потом умри в ристе и встань в городе (сегодня в очередной раз проверял) и увидишь что пассивок нет..если вдруг у тебя пассивки будут..просьба заскринь поэтапно..я тогда перестанут кричать за ВСЕХ..а буду уже просить поработать индивидуально с моей куклой..
    Заранее спасибо..
    Лениво заново это проделывать и еще скринить, говорю абсолютно точно, где и сколько раз не умри и встань-находясь в группе пассивки не слетают, без группы если умереть в межке и там же встать-пропадают, но можно вступить не выходя оттуда в пати и они снова появляются.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Лениво заново это проделывать и еще скринить, говорю абсолютно точно, где и сколько раз не умри и встань-находясь в группе пассивки не слетают, без группы если умереть в межке и там же встать-пропадают, но можно вступить не выходя оттуда в пати и они снова появляются.
    Согласись это НЕ вариант танца с бубном..перки должны работать как заявлено..

Могу обрадовать!сорока на хвосте принесла инфу!Завтра утром рестарт с обновой ,тоесть наступает армагедон!Бензопилу починят(канистры хватит на 25 минут !Топор будит рубить по 5 поленьев сразу!Данжи тоже фиксанут (может бог даст и уберут запчасти и цветочки с боссов,сверла всверлят кому надо).Так ,что всем удачи завтра!О кудесах -тишина полная!!

только что в 28 простом данже выбил оранжевый купон с крыса!+4 шмотки фиол!Даже и не знаю,чего ждать от обновы...............

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Админы когда же вы уберете свои тормоза в игре.И так вся игра как полный тормоз развивается не в ту сторону,а тут каждое нововведение это наглядно видно.
    Исправить не хотите,что в локе с поленьями назад отбрасывает постоянно???
    Кэш и другая чуш не помогает!!!

Уважаемый Лабадал , исправте пожалуйста действия колец, ну потому что ну не реально по данжу гонятся за персонажами 3 пары в данже и метаются по боссам с 1 на другого летают как сливать то? а тем более у них 30 секунд в действии, либо делайте раз в час либо делайте чтоб в данжах они не действовали, не дело это!

[QUOTE=Teen Wolf;89803]Уважаемый Лабадал , исправте пожалуйста действия колец, ну потому что ну не реально по данжу гонятся за персонажами 3 пары в данже и метаются по боссам с 1 на другого летают как сливать то? а тем более у них 30 секунд в действии, либо делайте раз в час либо делайте чтоб в данжах они не действовали, не дело это

Полностью поддерживаю, потомучто хватает 2х персов заточенных на +12 раскидать фулку. Сливаешь 1 второй летит к трупа, сливаешь 2ого 1 летит к трупу, или запретить полет к трупу

Фрагорийский глашатай
    Делайте себе кольца..и НЕ нойте..

Ваши права