Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
    а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
    и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Вот интересно, витязям Сб не правили. Может за одно СБ5 смените? на Уворот 5% или парирование 5%.А так же в Кошелек положите СЖ2. Хоть за 400 оранж жетонов.
    Лично я уже согласен с нынешним СБ5, и кроме того вроде ты говорил, что по лукам попасть тяжело

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
    В каждой теме хилы ноют о танках)Посмотрели бы на вас,если бы вам откис на хилку поставили в 8 секунд)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Некоторых представителей классов целитель хочется просто по-человечески пожалеть, так как адекватный человек такую хрень нести врядли сможет)

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Лично я уже согласен с нынешним СБ5, и кроме того вроде ты говорил, что по лукам попасть тяжело
    толку от 5% нет. а вот 5% прибавить к увороту в 47% это уже толк.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    толку от 5% нет. а вот 5% прибавить к увороту в 47% это уже толк.
    Ну давай попросим 10% к попаданию)) чтобы был толк

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Ну давай попросим 10% к попаданию)) чтобы был толк
    10%, я думаю, много. Вы обсудите, если примете какое-то консолидированное мнение - сообщите мне.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?
    Нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Нет.
    А что по урону от щитовых умений - вы про это говорили в теме о танках.
    Подумайте над увеличением дистанции перехвата на 2 кл.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    а ни кто и не хотел тебя абедивать . перехват это чуть ли не единственное , что есть у Самоцвета дельного . вот у тебя же какой - никакой а стан все таки есть , а у меня отхила вообще никакого нет . давай меняться ? я тебе 2-х секундный стан 1 раз в 6 сек , а ты мне мгновенное исцеление 40к каждые 3 сек . по рукам ?
    и почему это контролки - "левые" а мгновенный отхил это вот "не левое"?
    Мгновенка это наверное улучшенка?))
    Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
    Обьясняю еще раз перехват и разбег, у них стан не режется в отличии от гнева!!!

Мгновенка это наверное улучшенка?))
    Смешно конечно,но кастануть ее во время пвп,а уж темболее когда на тебя 2 и больше персов не возможно из-за применения 1 сек,а то и 2 и 3 смотря скока полоса каста будет идти, пока тебя бьют.
    Обьясняю еще раз перехват и разбег, у них стан не режется в отличии от гнева!!!
    Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу вообще оглуха на гневе ты не думал? при мгновенном отхиле то... не жирно будя? или ты хочеш чтобы вам запилили в ведуна перехват?)
    А с какого перепугу танку контролки и урон,хп и броню и стой на здоровье,вон хил без драка стоит как кусок мяса,бей пока манна не кончиться,вон и танк так же!!

Знаешь, почему оглухи с удара и перехвата не режутся? Потому что это перки КОНТАКТНИКОВ. делай выводы
    Я вывод давно сделал,что сначало хилов порезали(СБ,оглушку,регены),потом против них другие классы начали делать,в конце концов когда до админов дойдет,что они сделали, то почти вся фрага будет без хиллов или хилы тип меня))которым пофиг на свои обязанности))так как правщикам пофиг на мой класс))

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    А с какого перепугу танку контролки и урон,хп и броню и стой на здоровье,вон хил без драка стоит как кусок мяса,бей пока манна не кончиться,вон и танк так же!!
    Урон?)Хп?)Броня?) Ляя,ну ты совсем... у хилов урон в минуту больше танка,Хп иногда даже больше чем на топовом танке,Брони у вас выше крыши. Что ты тут расплакался?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    10%, я думаю, много. Вы обсудите, если примете какое-то консолидированное мнение - сообщите мне.
    Все бы метания были откинуты, если бы у витязя был поглот на воинском шмоте. Выбор прост, терять 3-4% поглота и приобрести 5% меткости? Наверняка всегда поглот важнее. А если например на шлеме или плечах появится поглот. То тогда и 5% меткости уже хорошее значение.

Ваши права