я,кстати,пробовала, но поверх голов,да с учетом лагов на массовых мероприятиях она частенько плохо кастуется,чаще берется перс в цель(может быть опять у меня руки кудрявые)а искать кусочек земли что бы её ткнуть -довольно кропотливое занятие,которое сейчас не имеет никакого смысла.
анализировать коментарии я умею.только не вижу ничего,что тут можно было бы анализировать.ни на один свой вопрос я не увидела ответа.одни отрицания,без каких либо обоснований своей позиции.
мои высказывания в этой теме касались в основном шторма и земли - в ответ куча советов про кривые руки,смену класса,нытье и т.п. - это вы считаете конструктивным диалогом? на этом форуме,похоже уже забыли что такое диалог вообще.
http://floomby.ru/s1/g4bzqu если вообще без поглота то 37к выходит, а если с поглотом то на порядок меньше.
представляла. 72-81к. - поглощение 20-30% у хилов= около 50-60к, (по танкам - копейки вообще пойдут,лукарь слетит с этой лужи и не заметит)что практически безболезненно покроется общим регеном. НО такая циферка всё же уже не 2,5-3к - и может быть хоть когда нибудь могла бы быть использована...)сейчас ей разве что в городе народ забавлять можно)
А вот теперь от себя... Играл ВСЕМИ классами во фраге...Активней всего волхвом, застрелом, ледыхой и адамантом.. Последние 2 мне понравились больше всего... Если ледых становится больше, но их не много то адамантов, которых практически нет... Их не выбирают... А почему...А потому что кроме циферок игроки НИЧЕГО не видят... Если у адаманта есть недостатки... К примеру он без пета ну практически инвалид... То у ледыхи все отлично, стало не удобно с введением активного щита и никак не починят шторм(хотя вроде такого как раньше нет)... Это мизер... Сколько у меня в ПвП используется кнопок я написал выше.
Hisheen все верно написал насчет того, что нужно все продумывать, подход к каждой из ситуаций и все будет тип-топ... Книги новые вроде как на - УРА. А расписывать и помогать кому то ... Ну мы ведь тут не волонтеры...
это мы уже обсуждали.страниц эдак 5-10 назад. повторяться что ли? если кто то не видит смысла одевать защиту от ледыхи - это не проблема ледыхи и не её классовая особенность.так ведь? и писать тут об этом,преувеличивая её офигительность - тогда тоже смысла нет) весь этот "больший урон" дело времени и жадности))
по поводу пожара- без поглощения 50к, 15к по себе. с поглотом 18к, 15к по себе. вот и выходит что этот закл бестолковый
ТЫ учитывай то что пожар действует на площадь. А не на 1 перса.
Да и драки от него сгорают как спички.
А если вокруг тебя горящего будет находиться 5 персов. то получится не 18к а 90к. А ты всего то получишь 15к.
А кричать чтобы все не стояли под пожаром тоже ненадо. Ибо в узком коридоре + лаги + надо добить хила( к примеру) под которым часто свои чары и начинают гореть. Выходит очень даже полезная перка.
Был бы пожар только на 1 цель, то да бесполезная перка. поскольку цели неограничены. То очень даже полезное умение.