Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение

Уважаемая администрация, будет ли возможность перековать вещи фиол, заточенные на +12 в оранж?
    Ответ..допустим будет НЕТ..и что тогда? затмился свет...а если будет ответ ДА...но пояснения тогда что отвязаться сможет шмот для тех кто репу наберет в войне Альянсов до конца достигу эту сделав да..и денег позже доплатив..как вам такой вот креатив?..

Да я не против, что бы ввели в голубом. Главное, что бы ввели.
    проблемка то будет в том, что вещь должна стать 70лвл. и зачем тогда вообще такие камни если не все вещи ораньж не видел сколько но вроде не все ораньж сделали, что вам мешает снова спотыкаясь бежать в терминалы и вливать и вливать реала снова и делать ораньж и точить на 12 а ту вещь продать? как тебе такой вариант вон в бастах 70-ка за день фулл 12 да еще 3 ораньж вещи и все на 12 и камни ораньж хоп молочек какой
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    проблемка то будет в том, что вещь должна стать 70лвл. и зачем тогда вообще такие камни если не все вещи ораньж не видел сколько но вроде не все ораньж сделали, что вам мешает снова спотыкаясь бежать в терминалы и вливать и вливать реала снова и делать ораньж и точить на 12 а ту вещь продать? как тебе такой вариант вон в бастах 70-ка за день фулл 12 да еще 3 ораньж вещи и все на 12 и камни ораньж хоп молочек какой
    Лично мне-негативно. Потому, что вещи точила сама, без багов, без подарков от кого-то. И поэтому если камень перековки вещей фиол+12 в рулетку введут-буду донатить, и крутить, что бы получить возможность улучшить то, во что вложила уже не мало. А выкидывать вещи, на которые ушло много реальных денег и начинать все с 0 мне не интересно. Улучшать-готова, начинать с 0-нет.

Лично мне-негативно. Потому, что вещи точила сама, без багов, без подарков от кого-то. И поэтому если камень перековки вещей фиол+12 в рулетку введут-буду донатить, и крутить, что бы получить возможность улучшить то, во что вложила уже не мало. А выкидывать вещи, на которые ушло много реальных денег и начинать все с 0 мне не интересно. Улучшать-готова, начинать с 0-нет.
    один секрет ораньж шмотка как писали точеная на 11 имеет стат кол-во больше чем твоя 81+ точеный фиол на 12 на 300статов, плюс вкусные плюхи, вопрос а зачем тебе точить ораньж на 12? если можешь точнуть на 11 и это пока будет достаточно, до тех пор пока у каждого он не появится
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    один секрет ораньж шмотка как писали точеная на 11 имеет стат кол-во больше чем твоя 81+ точеный фиол на 12 на 300статов, плюс вкусные плюхи, вопрос а зачем тебе точить ораньж на 12? если можешь точнуть на 11 и это пока будет достаточно, до тех пор пока у каждого он не появится
    Я все объяснила выше, не вижу смысла повторяться. Если у тебя есть желание-выкидывай свой старый шмот, точи новый с 0 на 12. У меня его нет.

вас никто не убеждает просто раскрываю механику логики админскую

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny

Уважаемая администрация, будет ли возможность перековать вещи фиол, заточенные на +12 в оранж?
    По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.

Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.

Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.

Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.

А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    если понимать не чем не пытайся
    ты свое нытье то проаргументируй. Что ты теперь съезжаешь? Когда твой нынешний перс на 70 лвл был, то тоже имел оценку выше чем у многих 90 лвлов. Почему в твоем случае это нормально, а у других бред?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.

Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.

Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.

Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.

А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)

Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
    По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
    Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Зая, ты не понимаешь главного. Начинание всего с 0 ударит не по тем, кто получил шммот от Кайтека на халяву и не по багоюзерам. Потому что они его получали бесплатно или при очень небольших вложениях. Это ударит по честным игрокам, которые как я платили по два ляма, что бы точнуть одну вещь. И потом будет так же-кто-то точнет новый оранж на багах, кто-то станет "рекламой" нахаляву, и только честные игроки должны будут снова донатить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
    По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
    Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.
    Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.

Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.

С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?

У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, скучной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.

Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.

С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?

У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.
    Зай, ты не игрок, заточенный на +12, причем, тот, который точился сам, а потому просто не понимаешь, сколько в этот шмот вкладывали честно точившиеся люди. Разумную альтернативу можно найти. Я не отказываюсь заплатить еще скажем по 500 к за перековку каждой фиол шмотки +12 в оранж. Учитывая что таких шмоток много, кол-во денег, потраченных на перековку будет большим. Но начинать все с 0, и просто выкидывать то, во что я уже потратилась и вложилась я не могу. И не надо сравнивать точеный на +9 сет, с точеным на +12 фиолом. Повторюсь-ты не понимаешь уровень затрат.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Будете ли вы пересматривать расписание Поля Каменного Дракона?
    Все зависит от того, как оно отработает. Если есть дельные предложение - я внимаю.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, как оно отработает. Если есть дельные предложение - я внимаю.
    Василий, будет ли ответ на вопрос Бисмарка, мой вопрос, вопрос Лорда о том, можно ли будет перековывать фиол шмот +12 в оранж или же нет?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Василий, будет ли ответ на вопрос Бисмарка, мой вопрос, вопрос Лорда о том, можно ли будет перековывать фиол шмот +12 в оранж или же нет?
    Пока у меня нет положительного ответа на этот вопрос. Но наш предыдущий опыт контактов по подобным темам может вам подсказать. Прежде мы в той или иной мере шли на встречу вашим пожеланиям по перековке старых предметов в новые. Не сразу и не всегда точно так как просили, но тем не менее. Я не могу сказать наверняка будет ли в этот раз также, но в любом случае не сразу.

Ваши права