Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай
    Все очень хорошо,но тут кроля знают как крейзи бани,зато единицы знают его как чепуша со сварога вампир спайка)

Эффа) ты глупая блондинка,ей богу,со своей курицей олюшкой)Никто меня не съедал,арабец был уже унижен тем что на на Орике играл)

По поводу налога - аск все договорился
    Эфа, причём тут скольд вообще?)она на тот момент уже в Ашках была )

Лазури?на тот момент слабая была ... Утроение злой меткий злой молча (держа на расстоянии ) злой меткий злой и нету её)

Ты не играешь и живешь старьем)
    А по поводу почему не точил 72?на тот момент он был золотой на +11 весь и не таким уж слабым хилом) ПОтом у меня золотой лук 70 с 12.5к был гс , 38 которого я сначала сделал всего в фиол с 6к гс потом и такого же Лука сделал на 11,которого и апнул на 11)
    Ты настолько ...что даже не видишь как тебя троллит босяк) и ты много не знаешь просто, а знаешь только то что было 5 лет назад,кстати тогда и цены были другие:)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    40% фраги получила этот +12 нелегальным путем, 10% его сама делала, а остальных 50% ходят с +11 и ниже. Открой глаза. Почему ты даешь халяву тем, кто отсиживаться в блоке должен?
    И почему эти 10% должны пострадать? Мало того, что они сами сделали шмот, в то время, как другие баговали, так теперь еще должны потерять его? Пусть тогда по каждому персу проводят проверку, как он получил шмот-точил, купил, или что-то-то еще.
    И тем, у кого все честно, дают возможность перековывать.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Так не разводи тут сопли) Тем более, камень перековки в обсидиан вам сделали) Был в рулетке.
    Да никто тут сопли кроме тебя не разводит))) камень перековки ОРАНЖ в обсидан, вот делай оранж шмот потом когда придумают обсидан на перса будешь его перековывать в обсидан)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Все очень хорошо,но тут кроля знают как крейзи бани,зато единицы знают его как чепуша со сварога вампир спайка)

Эффа) ты глупая блондинка,ей богу,со своей курицей олюшкой)Никто меня не съедал,арабец был уже унижен тем что на на Орике играл)

По поводу налога - аск все договорилч
    Зеня, а ты жирный школьник с кучей комплексов который стараеться самоутверждаться в игре. Ну и что дальше?) Логи того, как в чате алика тебя толпой чморили и как ты ныл , у меня есть. Выложить, что бы ты окончательно сел в лужу, или пожалеть тебя по твоему малолетству и недалекости?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Осмотри того же Юстаса, Карлона. Там 50% огурец, а аватарки до сих пор кайтековские, когда тот плагиатил ради шутки. Я глубоко сомневаюсь что у них оранж вещи сейчас есть, а ты таким вот откроешь халявный доступ перекрасится. Чем они лучше +11? Или ты думаешь что они больше влили? И подобных многооо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Короче, все бы ничего, пускай и оранж шмот, но никто не задумался, что его получение черес-чур простое. И как всегда за деньги. Администрация, разве нельзя было предумать квесты, какие-нибудь достижения или в награду за сложные новогодние квесты. Сейчас все опять делится на 2 типа игроков по типу Kauc и игроков, котрые не могут себе позволить постоянный влив. Просто даж обидно, что в ИГРЕ все решают деньги. Это же игра, хоть условно бесплатная, но игра, и в нее надо играть, а ее вливать деньги постоянно.
    А перековка рарности шмота из фиол в оранж это глупость - давайте все заточим синий шмот на +12 и перекуем его в фиол.
    Эффа.
    Не знаю кто ты, и наверно не видел я твоей куклы: ты хочешь играть и получать удовольствие от игры, или вечно гоняться за новыми приблудами в игре?
    Лично меня не устраивают 2 вещи
    обнова витязей, о которой писал Лабадал (не знаю, почему не запускают), там делов-то на 2 часа
    И физпоглот на витязях и танках, который не работает против тех, у кого владение 500 и выше и ходит с оранж расходками. Это просто не приятно: одно дело витязь 90 лвл с 23к ГС падает от бисмарка с 30к ГС, а другое дело когда тот же витязь с одной тычки падает от берса 86 лвл с 13к ГС, при этом что у витязя что и у этого берса урон почти одинаковый (у витязя меньше) при разнице в Силе Атаки 10к
    Вот это мне не нравится, и вот это мне обидно.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Осмотри того же Юстаса, Карлона. Там 50% огурец, а аватарки до сих пор кайтековские, когда тот плагиатил ради шутки. Я глубоко сомневаюсь что у них оранж вещи сейчас есть, а ты таким вот откроешь халявный доступ перекрасится. Чем они лучше +11? Или ты думаешь что они больше влили?
    Я думаю, что я играю честно, и честно точилась. Потому мне плевать на Карлона. Я хочу иметь возможность перековать то, во что я вложилась, а не выкидывать свое бабло.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Эффа.
    Не знаю кто ты, и наверно не видел я твоей куклы: ты хочешь играть и получать удовольствие от игры, или вечно гоняться за новыми приблудами в игре?
    Твоя соги Астарта. Приятно познакомиться.

Фрагорийский глашатай
    Осмотри того же Юстаса, Карлона. Там 50% огурец, а аватарки до сих пор кайтековские, когда тот плагиатил ради шутки. Я глубоко сомневаюсь что у них оранж вещи сейчас есть, а ты таким вот откроешь халявный доступ перекрасится. Чем они лучше +11? Или ты думаешь что они больше влили?
    Ты дурак)раз их купили за большие бабки,раз налог заплатили за покупку то и шмот на 12 Оранж будет там скоро,наивное отродье)

Фрагорийский глашатай
    Тут и будет всегда в игре - хочешь доминировать ,плати больше всех

Фрагорийский глашатай
    Зеня, а ты жирный школьник с кучей комплексов который стараеться самоутверждаться в игре. Ну и что дальше?) Логи того, как в чате алика тебя толпой чморили и как ты ныл , у меня есть. Выложить, что бы ты окончательно сел в лужу, или пожалеть тебя по твоему малолетству и недалекости?
    Давай встретимся в реале и обсудим это,слабо?в лицо сказать то?) это ты у нас тут ссышь себя показать )а наверняка жирка за 35)
    Да и как бы я учусь на 3м курсе политеха)так что попрыгай ,наивная )

Выкладывай что хочешь)мне плевать)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Давай встретимся в реале и обсудим это,слабо?в лицо сказать то?) это ты у нас тут ссышь себя показать )а наверняка жирка за 35)
    Да и как бы я учусь на 3м курсе политеха)так что попрыгай ,наивная )
    Я с жирными малолетками не встречаюсь, уж извини...как там тебе Арабец советовал? Что-то про Зину и горящую резину)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Твоя соги Астарта. Приятно познакомиться.
    Бывает))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Зеня, лови:

[31.08.2013 15:50:02] Принцесска: сашка вчера послал скольд и зину.зинке предъявил за обещание тебе вылета из ги)
    [31.08.2013 15:50:20] Андрей .: а скрин есть ?
    [31.08.2013 15:50:22] Андрей .: и че это он
    [31.08.2013 15:50:57] Принцесска: скрина нет)ну че-тоже разозлился.он же гм а зинка и скольд обещают исключить кого-то из его гильдии
    [31.08.2013 15:52:13] Принцесска: Андрей но личная просьба-моя а не Сашкина. если зинка тебя первым не зацепил,не трогай его плиз. Сашка говорит он вчера очень расстроенный был типа чуть не плачет малек)

А я еще защищала такую глупую малолетку, как ты)

Фрагорийский глашатай
    Я с жирными малолетками не встречаюсь, уж извини...как там тебе Арабец советовал? Что-то про Зину и горящую резину)
    Арабец,или вспомнит. Как его чморил весь Орик)))ты живёшь старым) люди которые меня видели в реале с Ашек - все норм было)а ты просто редкостное форумное балаболка)

Ваши права