Насчет витязей, дабы повысить ихнюю актуальность, можно усилить 2 сет бонус , к мельнице добавить игнорирование 25% поглощения (и с вероятностью 50% урон пройдет вне зависимости от неуязвимости, щита чароплетов , уворотов и тому подобному).
Как это будет работать - допустим витязь использует мельницу и наносит 100 000 урона. Цель через все поглощения (всего получается 75%) получит 25 000
Добавляем этот бафф и в итоге витязь нанося те же 100 000 при тех же показателях поглощения у цели, он наносит 50 000 урона.
Сам урон от витязей не столь большой, но этот бафф позволил бы им иметь хотя бы 1 перку которая стабильно бы пробивала цель. Разьяснять что в скобках написано думаю не стоит, и так все понятно.
Мне не нравится это решение, поскольку оно на мой взгляд неоправданно утяжелит механику. Я вижу Витязей как класс, который раскрывает свой потенциал через сокрушительные удары. Очень возможно, что в ходе тестов станет ясно, что эффект от предполагаемого нового сет-бонуса нужно будет увеличить. Но с учетом повышения урона от оружия (оно влияет на итоговый урон умений) и с повышением урона от книг мельница под крашем начнет бить вполне достаточно.
снв и так с саммума по 150к после поглощения кладет. хороши танки, у которых урон больше чем у ДД, давайте им еще урон повысим!
мне вот интересно, когда до разработчиков дойдет, что тут не только персы на фулл +12 играют, а у +11 средний хп в районе 100к. И если у нас появляются куча персов с мгновенным уроном по 150к, то это значит, что остальным урон не повышать надо, а наоборот, максимальный урон урезать. Хотя, подозреваю, это такой тонкий развод чтобы точились на +12, а на остальных игроков уже наплевали.
Идея с поглощеним и того и того вида уронов неприпустима, когда речь идет о классовости. Это нормально когда один танк получает маг урона больше, а второй физического. Так как один АНТИМАГ а другой АНТИФИЗИК. Мое старое предложение это аура по типу кудесовской которая работает только на СВОЕГО драка, что дает ему фиксированый поглот (можно так же выборочного типа урона) - значение - решите сами, таким образом дракон ведущего свою группу/альянс персонажа будет еще менее уязвим, тоже самое можно сказать и про бой 1 на 1...
- проблема номер 1 - быстрая смерть драка.
Самоцвету еще можно с перки "Притягивание Заклинаний" сделать аналог Телохранителя у адаманта...
- для улучшения эффективность и большей значимости в группе.
Прибавка к агру - однозначно плюс, танк должен легко привлекать на себя взятого в прицел моба/босса(в т.ч. на ходу)
По урону и парированию - против. Считаю, что выше описанного мной достаточно, а все что будет идти далее - сделает с класса имбу. Судя по хаям, фактически, персонажи-танки от 20 к гс выдерживают урон хорошо(наблюдение из массовых мероприятий в КП) .
По витязям согласен - только устрашение новое, все же 15 секунд. В целом идеи хорошие.
Glauben an Pragmatismus
Всё таки интересно какой резон делать Витязям поглот СБ 4 от магиии?))В ги есть игрок,Lorien,по рука покруче Злобного Пса будет)Парню весьма очень нравится поглот физ урона ,таки ему не нравится МАНАзатратность перок .Устрашение я уже сказал мнение свое как лука - мне не нравится эта перка,как игрока - против луков оно идеально
Тоша боссы это старая тема.Боссов везде сейчас может снести любой перс с золотой гс,в любом данже (за исключением групповых боссов)
Нахрен танку агр в пвп?))Персов переагривать - тогда понятно,петов агрить на себя?тогда понятно,но как я понял подрузомевается агр мобов на танка,а не левее перечисленных
Тогда гуд.Ибо сейчас боссы сделаны под персов 5-6 летней давности - Без бижи,без геройки,без оранж книг и малым кол-вом птиц ,и без имбо птиц)Война в данжах идёт на протяжении 10-20 минут.максимум 30.
По теме еще раз.Так и не понял - каков предел парирования будет с новыми книгами?)Сейчас расскачали танку 45% - работают эти 45% на ура)