Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
я не вижу смысла повышать или понижать урон у того или иного класса(хил, лук) я вижу смысл другом что написано намного выше (выпадает молча и 2 уронистые способности не хватает что бы вынести нормального но равного хила 1-1). Да и еще думаю что не мало важное что написано выше это распределение плющек со шмота (молча, обезаружка) чтобы летели в класс. на счет насмешки в сияние - меткий злой 8клеток - хил гнев тож 8 если помню, думаю не составит труда преодолеть несколько клеток за 2сек и сиянуть
Луку и так нормально играется) По крайней мере мне моим 70 играется шикарнои против чаров)
Вопрос очень правильный. Сейчас лукам вообще нельзя иметь на шмоте котролирующие инфлюенсы. Если они есть, то родная молча почти всегда будет обрезана. Решение из ситуации, на мой взгляд, есть. Убрать со всего шмота контролирующие инфлюенсы. Благо опыт замены инфлюенсов уже был на духовных и тканевых вещах. Заменить контролирующие инфлюенсы профильными инфлюенсами для каждого класса. Только вот вопрос, много ли работающих профильных инфлюенсов?