Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.06.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    та на совести или нет, просто изменение этого пункта непонятно. Всех вроде все устраивало, никто не ныл)
    Затрагивало все источники, что не очень правильно.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Затрагивало все источники, что не очень правильно.
    Так не понятно, с Морозной горы в налог золото идет или нет?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Так не понятно, с Морозной горы в налог золото идет или нет?
    да, на сколько мне известно - идет
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Я всё таки думаю быстрей программно ограничить вход в замок по ГС

Фрагорийский глашатай
    Оставьте вы уже в покое этих мультов, если кто то не имеет кучу свободного времени ходить на игры и ежедневки чтобы зарабатывать это золото, он и выживает за счёт мультов данных. А остальное время он может провести с пользой для себя самого( если нету войны)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Можно вообще не играть Летом и заниматься реалом)) Не понимаю, почему все так расстраиваются.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Выдавать сундуки по фиол гискору не пойдёт, что тогда делать с новичками? Синий было бы оптимально, ну или на крайний случай золотой и начиная с 20 лвл

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Выдавать сундуки по фиол гискору не пойдёт, что тогда делать с новичками? Синий было бы оптимально, ну или на крайний случай золотой и начиная с 20 лвл
    давай определимся про каких новичков мы говорим?..если это НЕ мульты..то новичку точно еще нечего делать в Альянсовой ГИ..ему есть чем заняться в игре..начиная от поднятия торговых ГИ..и заканчивая просто изучением карты и поднятием уровня..золотой ГС..тоже делается без каких либо затрат...а вот на фиол надо уже чуть заморочиться..а так как мы вроде все против ХАЛЯВЫ..то и идет разговор именно о таких персах..то есть персах с оценкой от фиола..

Ну что можно сказать?
    Администрация все делает , чтобы народ всетаки достиг главной цели в игре(даже в ушерб своих материальных интересов), тоесть ктото достигнет Мирового господста.
    Терь главное чтоб, этот ктото достаточно поддерживал проект материально, чтоб его Мир не был разрушен и канул в лета.
    Воть и остался один Альянс с сундуками, все туда

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать?
    Администрация все делает , чтобы народ всетаки достиг главной цели в игре(даже в ушерб своих материальных интересов), тоесть ктото достигнет Мирового господста.
    Терь главное чтоб, этот ктото достаточно поддерживал проект материально, чтоб его Мир не был разрушен и канул в лета.
    Воть и остался один Альянс с сундуками, все туда
    с сундуками минимум 7 Альянсов..максимум 8..просто не знаю на какой стадии там откупились..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    с сундуками минимум 7 Альянсов..максимум 8..просто не знаю на какой стадии там откупились..
    Еше не вечер, посмотрим что будет масяца через 3.

Гришь, не согласен с тобой, если мои мульты 5лвл в кп фиол ресы собирают и помогают этим альянсу, почему они не имеют право получать за это зарплату? а сундуки это и есть та зарплата, которую они получают.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от SLava Посмотреть сообщение
    Гришь, не согласен с тобой, если мои мульты 5лвл в кп фиол ресы собирают и помогают этим альянсу, почему они не имеют право получать за это зарплату? а сундуки это и есть та зарплата, которую они получают.
    ты хочешь чтобы мы ЭТО обсудили в данном топе..или создашь отдельный?..и я там объясню..почему мульты 5-ого уровня не должны ничего собирать в КП..так же как и все персы на 50 уровней выше..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы мы ЭТО обсудили в данном топе..или создашь отдельный?..и я там объясню..почему мульты 5-ого уровня не должны ничего собирать в КП..так же как и все персы на 50 уровней выше..
    Конечно Гриша, только твои мульты с фио ГС должны собирать ресы в кп. Только они должны брать сундуки. БРАВО ГРИША, боюсь тебя и АЛЬЯНС не спасет, потому что каждый второй уже хочет тебя убить, за твои предложения. ВСЕ ДЛЯ ГРИШИ, вот ради чего мы играем

Цитата Сообщение от *облако* Посмотреть сообщение
    Конечно Гриша, только твои мульты с фио ГС должны собирать ресы в кп. Только они должны брать сундуки. БРАВО ГРИША, боюсь тебя и АЛЬЯНС не спасет, потому что каждый второй уже хочет тебя убить, за твои предложения. ВСЕ ДЛЯ ГРИШИ, вот ради чего мы играем
    хахаха.То-то ,я смотрю, кудесов поправили)

Ваши права