Обьяните мне дубине, как тут блоги создавать? перенести кое-что надо
я б до кучки уточнила где именно сообщения набирать.. я так понимаю сообщения в ветке ФОРУМ не засчитываются?
не засчитываются в Курилке
прикрутите кнопку "Непрочитанные сообщения" и "Непрочитанные сообщения с вашими ответами" на форум, а то форум читать очень неудобно. а кнопка "Что нового" включает в себя слишком много.
:confused::confused:где правила почитать а то мне уже предупреждение дали в соц сети я выкладывал много треков и всяких разных (((
хде фрагорики???? и куда Константина дели????
))) ты не набрал 10к фрагорикофф,так что нетю. :Р
Спасибо, попробуем.Думаю, раз не получилось восстановить социалку, там что-то серьезное стряслось, и уж наверняка, если бы был инструментарий вытащить из БД нужные данные и перетащить сюда (как минимум хотя бы учетные записи с почтой), то это сделали бы.
Со своей стороны могу лишь посоветовать зайти на ФЛ не на главную страничку, а на какую-нибудь внутреннюю, например сюда http://live.fragoria.ru/blogs и там вытащить самостоятельно свои блоги (если получиться их открыть). Сразу предупрежу, поиск не работает, так что искать придется вручную, возможно, что каждый переход на следующую страничку при поисках придеться сопровождать постоянным удалением куки PHPSESID - но если там что-то действительно важное для Вас, то оно стоит тех стараний и трудов
я набрал их >8800. так что пусть мне дадут 88% кокона дракона - все же не по моей вине прикрыли ресурс. ;)
Ну и хорошо что открыли, мне этот форум больше чем предыдущие нравится!