Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
    Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))
    да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..
    Я на ваших гостей и не намекал, писал уже что на перелеты реагировал ровно.(раз уж Кале формулировка про ромашки не нравится, чихать начинает)

Фрагорийский глашатай
    Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.

Фрагорийский глашатай
    Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
    во время СВ нет акции на УСЛУГИ..полет в обе стороны равен 100К..почему кто то должен это отменять и терять прибыль?..ты об этом подумал?..может если следовать такой логике давай запретим на СВ участвовать в зеркальных шмотках...их ввели еще НЕ всем классам..тем самым получается НЕ честно...

PS..привести пару примеров что еще может вызвать "не честный" бой?..

Да мне тоже както ровно. Я и первым результатом удовлетворен, потратил расходку, дал старенькому ноуту кулер проветрить. Поучавствовал в мероприятии которое проводится раз в год. Дают возможность еще раз поиграть, за это и поблагодарил. От проигрыша истерики и вырывания волос не будет)

Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
    Просто нужно уметь проигрывать

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    до этого нужно уметь играть вы не смогли выйти своим сервом)

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    до этого нужно уметь играть вы не смогли выйти своим сервом)
    мы вышли своим сервером. 4 прилетевших а-13, на ваших 4х прилетевших смайлов... ты не считай тех кто по билету зрителя там был.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    мы вышли своим сервером. 4 прилетевших а-13, на ваших 4х прилетевших смайлов... ты не считай тех кто по билету зрителя там был.
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???

Фрагорийский глашатай
    дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
    то есть Олегин и остальные которые были у меня в прицеле мне приснились?..и какая разница кто к кому прилетел..чем больше пишем про перелеты тем больших прилетевших будет на следующей игре..

Snow уже не катируется?)) И он в отличие от вас сцыкунов до самого конца воевал, за Ваш сервер.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    позырить можно и 2 лвлом а зырить лвл под 30 к гс игра подвисает)

позырить можно и 2 лвлом а зырить лвл под 30 к гс игра подвисает)
    вот мне делать нечего, еще мультов создавать, специально для СВ.думаю и остальным так...

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...

Ваши права