Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
во время СВ нет акции на УСЛУГИ..полет в обе стороны равен 100К..почему кто то должен это отменять и терять прибыль?..ты об этом подумал?..может если следовать такой логике давай запретим на СВ участвовать в зеркальных шмотках...их ввели еще НЕ всем классам..тем самым получается НЕ честно...
PS..привести пару примеров что еще может вызвать "не честный" бой?..
Да мне тоже както ровно. Я и первым результатом удовлетворен, потратил расходку, дал старенькому ноуту кулер проветрить. Поучавствовал в мероприятии которое проводится раз в год. Дают возможность еще раз поиграть, за это и поблагодарил. От проигрыша истерики и вырывания волос не будет)
Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
Просто нужно уметь проигрывать
нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...