Все надоело! Пока Тайм Аут с Фрагорией!
Василь..наше дело предложить..Ваше дело решать..радует то что минимум нас услышали...спасибо за ответ..
лучше бы сделали ивент как с яйцами! чтоб было по честному! не понимаю эти битвы за деньги, шоу какое то а не игра... как биться 50-ми против 90-х? не поймутакие движения все сделано ток чтоб 80-е еще больше нажились.. когда наменьшие лвл гляните?
Спасибо администрации за новое развлечение. У меня как и у многих, нет кучи свободного времени, которое я смогу посвятить игре, в частности сбору ресурсов, но я с радостью помогу соги или игрокам альянса у которых будет это время, желание и терпение по одной простой причине - НУЖНО УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЗА БЛИЗКИХ. А что касается шкурных интересов так это удовольствие от предстоящие пвп сражений т.к. ожидаю большого количества халявщиков разных лв. Всем игрокам которые решат заработать подобным образом искренне желаю удачи.
А эти ресурсы какой рарности и выпадают ли они с персонажа после его смерти?
Прочитал "кэш" и подумал речь идет о линчевании браузера.. А оно, о как..) А стримить будет кто все это действие?
Дата начала переносится на 10 октября.
Василь..я понимаю что на мой вопрос можно и не отвечать..НО..начало переносится для того чтобы все прилетевшие на Свят могли вернуться по своим сервакам и в воскресенье играть Замок?...ведь при начале ивента 9-ого числа это было бы НЕвозможно...
если это НЕ так введите сегодня ночью апдейт с колдауном переходов..а войну за КЭШ вводите тогда когда будете действительно готовы..